Di06 . Да не собирался я кого-то обижать, наоборот хотел помочь, кому нужна работа вроде этой. Я не жду что это всем понравится,но это реальная работа за которую платят. Ты хочешь сказать,что моделеры с которыми я давно работаю ущербные потому что работают за эти деньги? Нормально они себя чувствуют. я в том числе.
по просьбам телезрителей) Вот что вы за люди такие, ну наверное мастера полигонов имеют дофига свободного времени, я предлагаю работу,кому она необходима. моделеры имеют сидя дома в среднем от 800- 1200 дол в месяц. Что в этом плохого ? лучше в польшу поехать? Я потому и написал Украина, чтобы люди из Москвы проходили мимо и не разводили срач.
Либо Вы очень мало берете за свой труд и на Вас наживаются, либо Вы очень наглый и решили платить 25-30% от стоимости за эти модели.
Что касается 800-1200, то я например больше зарабатываю сидя дома. Без стоков. Только на визуализации по городу. В Одессе. А когда говорят мол Украина значит дешевле. Та е-мае, у нас кроме раб.силы ничего не дешевле. Все компьютерное железо дороже, чем в Европах. Машины дороже. Квартиры так же. На отдых поехать одинаково, что европейцу, что хохлу. Хотите работать за мивину работайте. Но не надо говоить, что это нормально.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата Yehat:
Цитата Di06:
в периферии специалисты достойны меньшего
Популярное мнение. Говорят, там жизнь дешевле))))
То-то вся периферия в столицу едет.
Да такая тупость вообще! «Что он из Белорусси? Ну давайте ему меньше заплатим, там картошка дешёвая«. Крайне советую ВСЕМ писать, что они из Москвы, Берлина и НьюЙорка. Тогда не будет этой глупой отмазки что бы платить меньше.
Sanmaster выгоднее на 3ддд модельки лить, и то поболе в неделю выходить с продаж будет) про другие стоки вообще молчу, выхлоп больше, но при этом спать нормально человек сможет, а не фигачить сутками, подрывая здоровье
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Sanmaster
Я честно говоря даже не знаю как тебе сказать... Но 800 долларов для модельера это очень мало. А то, что вы голубчики берётесь работать за эти деньги, то могу только сказать спасибо от всей индустрии за демпинг.
Уважаю ваше мнение, но все же вы смотрите со своей колокольни. а для кого-то это нормальные деньги. Возможно я и наглый, потому что 800 + дол. видимо не достаточно для нашего моделера. Если хорошо сидится на стоке,это же замечательно. Разве я против. Парни ,прекращайте травить меня понапрасну, мне от этого ни холодно ни жарко. Просто вы меня ставите в ситуацию как будто я напрашиваюсь и потом оправдываюсь. есть тема-я написал,может кому будет действительно интересно. На нет и суда нет. Можете смело удалять.
А то, что вы голубцы берётесь работать за эти деньги, то могу только сказать спасибо от всей индустрии за демпинг.
Да ладно, какая работа такой и зароботок... по факту работа скучная, проф рост нулевой, удовлетворение нулевое... конвеер не более, демпингом тут и не пахнет. А на конвеере всегда такие условия. Лично я бы такое не моделил даже если бы платили в 5 раз больше. Вероятно у меня просто есть выбор, но я знаю что далеко не у всех он есть.
Та в этом и есть дзен. Взять за моделинг 30-50$, а искать исполнителя на 7$.
На днях с товарищем разговаривал. У него, к сожалению сложная ситуация в семье, поэтому работает круглосуточно и берется за все. Не так давно на моделинг взял частные дома для поселка. Сколько штук и какой сложности не знаю. Делал два месяца. Процесс как обычно, днем на работе, вечером халтурит, параллельно с этими домиками были еще проекты. Хоть физически тяжело, но работы полно. А теперь бюджет. Ему дали 800$. Как спустя время выяснилось, он был третьим в этой цепи от заказчика. Сам заказчик платил 2000 евро. С них прокормилось два посредника и сам исполнитель.