Чисто интересно, а что это за "студия М. Шапошникова"?
В его инициалах указано что делать - шапками закидывать после работы))Не в обиду, в жизни чёто получается так, что разного рода приколы бывают у людей с говорящими фамилиями.
С такими условиями, человека должны принимать на работу в штат, со всеми вытекающими. Гарантированая зарплата, стимулирующие выплаты, больничный, отпуск и т. д. А то сидит профи визуализатор, и ждёт их когда они ему что то закажут, и не дай бог ещё кому то что то сделает, сразу же уволят.
Это прекрасно ) Только, если они хотят нанять человека на работу, условия должны быть логичными и разумными с ЕГО точки зрения
Да бросьте. Все ищут максимально дешевого и одновременно максимально квалифицированного специалиста. А иные даже оскорбляются, когда говоришь, что человеку, закрывающего обязанности ГАПа, нужно платить как ГАПу, а не назвать должность "архитектор-дизайнер" и предлагать зп визера =)
скорее всего очень обожглись на предыдущих кандидатах
кто нить пробовал писать или вам посплетничать?
Посплетничать конечно. Зачем таким писать =) Свои опасения можно в личной переписке обозначить, а пока это выглядит как приглашение в добровольную каторгу
скорее всего очень обожглись на предыдущих кандидатах
Так а нам их че, жалеть что ли? Абсолютно любой специалист с годами обрастает связями, элементарно у коллег поспрашивать специалиста вообще не проблема. Тем более у дизайнеров. По молодости по офисам шоркаются. Как уходят в самостоятельное плавание регулярно минимум раз в квартал собираются на каких то тематических тусовках от салонов, от производителей и т.д. Вообще дизайнер/архитектор/декоратор это профессия про уметь болтать и заводить знакомства.
Я в Одессе за 10 лет либо лично, либо заочно знал про всех толковых декораторов. В любой архитектурно-строительной или проектной конторе были знакомые. Куча менеджеров в салонах.
Не успел дотянуться до местной элиты типа депутатиков и олигархов, но у них там закрытый клуб со своими специалистами.
В общем, я к тому, что порядочные заказчики и исполнители крайне редко встречаются на биржах. Скорее всего либо работа ниже рынка, либо кидалово.
Да бросьте. Все ищут максимально дешевого и одновременно максимально квалифицированного специалиста.
Гм... тут речь о стоимости пока вроде бы не идёт. Я сомневаюсь, что сколько-нибудь квалифицированный спец согласится начать работать без предоплаты. Значит это будет юный падаван, со всеми вытекающими рисками. Лично мне более целесообразным представляется предложение таких условий, которые бы позволили нанять сколько-нибудь опытного исполнителя.
Но не настаиваю. Как говорил наш старшина: "каждый точит как он хочет" )
Цитата grdesigner:
Вы бы доверили серьезный проект незнакомому человеку с биржи?
Незнакому бы конечно нет! Но ничто не мешает мне с ним сначала познакомился, а потом бы уже доверить проект. Не вижу в этом ничего предосудительного