Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
:адуктО
Цитата etransmit:
пятнашку на карту скидывают - я даже не начинаю

А что там можно начинать за пятнашечку? Прогревать компуктер на холостых? 

Цитата Denis_21:
Эту позу они выбирали с психотерапевтом

Вот именно а надо не с пс_терапевтом, а с энергокоучем! Всё зависит от информационных матриц сознания и женской энергии! Мы тоже не совсем уж из деревни!  Эта поза для притягивания денег от вселенной! Но она (поза) неправильная! Там по-другому это делается, видел сам. Правда ролик заблокировали почему-то.

На сайте c 30.08.2016
Цитата wosserOne:
Цитата etransmit: пятнашку на карту скидывают - я даже не начинаю А что там можно начинать за пятнашечку? Прогревать компуктер на холостых?

Дарю идею для бизнеса: Брать с каждого по пятнашечке и ничего не делать. Особо тупым и недовольным говорить что за пятнашку делать ничего не будете.
На сайте c 28.08.2022

Сколько нынче стоит анимация в короне?

На сайте c 24.05.2009
Цитата m4s4v4:
Сколько нынче стоит анимация в короне?

А что Вас смутило?

Расставить камеры, выгнать аниматик, согласовать с клиентом. Далее отправить на оплачиваемую заказчиком ферму и потом собрать в монтажке.

Камеры и аниматик в районе рабочего дня. Пусть еще столько же на согласование с клиентом. И денек на цветокор, монтаж, рендер. Итого, сугубо работы специалиста дня три-четыре. Если работу поставить на поток и понимать что хочет клиент, в половину точно можно сократить производство.

На сайте c 11.07.2009
В короне сейчас есть вантаж , не знаю как там работает , но через врей норм
На сайте c 05.01.2020
Цитата wosserOne:
информационных матриц сознания

Это чо такое, расскажи мне? 

Читают эту тему: ramanya , snezhinka , Айгулька , ArinaGR