Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата paz:

мрот какое ужасное название.

а как тебе РосГосСтрах ...))

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата paz:
Был бы профсоюз какой-то 3д артистов. Кстати была такая тема давненько. Но она заглохла.

ну понятно, не будешь же по всем домам бегать и у мамкиных школьников 3дмакс удалять

На сайте c 11.07.2009
Цитата Predator84:
Цитата paz:
Был бы профсоюз какой-то 3д артистов. Кстати была такая тема давненько. Но она заглохла.

ну понятно, не будешь же по всем домам бегать и у мамкиных школьников 3дмакс удалять

За членство в профсоюзе обычно платят .  А плюшек в виде бесплатного отпуска в санатории не предлагали. Наверное поэтому и заглохла 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата александр...:
За членство в профсоюзе обычно платят .  А плюшек в виде бесплатного отпуска в санатории не предлагали. Наверное поэтому и заглохла 

Так и СРО у архитекторов ничего не предлагает, там тоже дичь и в работе и в вакансиях.

По идее оно должно работать как это было у первоначальных ''масонов'' - гильдии вольных каменщиков 17-18в. Если царь/король/император неадекват все зодчие на территории объединялись, сворачивались и убирались в другой город/государство/континент.

Если заказчик стройки ничем не платил - зодчие объединялись и обходили его стороной - поскольку заказчик терял репутацию и доверие. Так у них появлялась реальная власть.

На сайте c 21.01.2019
Только чтение

флейм

Дата выдачи:
12.08.2025 19:56:30

Действует до:
20.08.2025 00:00:00
Цитата Exengineer:
По идее оно должно работать как это было у первоначальных ''масонов''

Тогда лучше, как у коза ностра: кинул заказчик? За угол и по печени! )

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Exengineer:
Так у них появлялась реальная власть.

а потом придумали штрейхбрейкеров

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Деревянщик нужен, народ

На сайте c 04.09.2008
Уфа

semjaza, рубли белорусские

На сайте c 25.04.2008

https://3ddd.ru/work/task_show/11911 
блин, где такие заказчики из предметки... я б убивал за таких
даже жалко стало, что я тупорылый инженер, а не художник со вкусным вкусом

На сайте c 14.03.2009
Крит

Интересно зачем ретоп да еще под сабдив?. Модель явно для 3д печати.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата GorillaZ:

https://3ddd.ru/work/task_show/11911  
блин, где такие заказчики из предметки... я б убивал за таких

а ты работал с такими?

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата a.timofeev:
Цитата GorillaZ:

а ты работал с такими?

Работаем сейчас с "художниками" и "артистами". Очень тяжелые как заказчики, переобуваются на лету, "твердые согласования" отсутствуют как класс. При этом постоянно "вы же профессионалы, мы вам доверяем, сделайте хорошо/красиво/чтобы нас порадовало" ))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

madYuppie, я с такими "нетакусями" просто не работаю, невыгодно

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата albatr0s:

madYuppie, я с такими "нетакусями" просто не работаю, невыгодно

нуу...40 тыщ. м2 интерьеров на дороге не валяются)))

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

madYuppie, выхлоп за единицу времени решает) вот условно морочиться с визом при прайсе 15к за ракурс (без моделинга) месяц с 2я ракурсами с такими вот нетакусями, или сделать модель ГП окружения за 120к за неделю, без правок? думаю выбор очевиден

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата madYuppie:
Цитата a.timofeev:
Цитата GorillaZ:

а ты работал с такими?

Работаем сейчас с "художниками" и "артистами". Очень тяжелые как заказчики, переобуваются на лету, "твердые согласования" отсутствуют как класс. При этом постоянно "вы же профессионалы, мы вам доверяем, сделайте хорошо/красиво/чтобы нас порадовало" ))

да, я именно это в виду имел. Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники

На сайте c 05.01.2020

Цитата a.timofeev:
Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники

Постарайся хотя бы сыну не передать эту ненависть к женщинам. Он уже все впитывает и все видит. Ты ему уже калечишь будущую личную жизнь своим мировоззрением. Вот так родители и косячат с детьми, а он будет до старости разгребать. И дай бог у него получится не стать таким, как ты. 

О, Дениска опять в синем )) ему идёт. Сколько он уже месяцев из бана не вылазит? С марта, по-моему. Все по кругу ходит. Застревающий травматики, в таком возрасте почти не лечится. 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Катерина135:

Цитата a.timofeev:
Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники

Постарайся хотя бы сыну не передать эту ненависть к женщинам. Он уже все впитывает и все видит. Ты ему уже калечишь будущую личную жизнь своим мировоззрением. Вот так родители и косячат с детьми, а он будет до старости разгребать. И дай бог у него получится не стать таким, как ты. 

О, Дениска опять в синем )) ему идёт. Сколько он уже месяцев из бана не вылазит? С марта, по-моему. Все по кругу ходит. Застревающий травматики, в таком возрасте почти не лечится. 

А как это все относится к обсуждению вакансий? Если не секрет.

На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:

Катя, давай я сам размерусь, кого мне воспитывать и как, хорошо?

На сайте c 05.01.2020

Цитата a.timofeev:
Катя, давай я сам размерусь

Да ради бога. Но следи за своими словами, Толя. 

Во-первых, не тетки, а женщины.

Во-вторых, ответственность (в т.ч за свои слова и действия) - это качество, которое от пола не зависит. 

Извинился бы лучше 😊 

Цитата zeroid:
А как это все относится к обсуждению вакансий?

Обсуждение тёток, не отвечающих за свои слова? А я не знаю.. 🙄 Наверное, это к Анатолию вопрос, почему у него на женщин кипит даже в теме обсуждения вакансий.. мне также, как и тебе немного удивительно, почему эту ненависть надо вплескивать везде, даже там, где не место этому... 

Толя, ответь  пожалуйста,  на вопрос человека 😊 а то он адресом ошибся 

Мальчики, вы не обижайтесь, пожалуйста,  и не надо мне минусить. Я лишь хотела вам напомнить, что на этом форуме есть женщины, профессионалы, и даже такие, чьи заработки выше уважаемого Анатолия потому что уровень их личной ответственности высокий. Ну, разве я не права? (((( снова расстроилась ((( 

Читают эту тему: Юлькин)