За членство в профсоюзе обычно платят . А плюшек в виде бесплатного отпуска в санатории не предлагали. Наверное поэтому и заглохла
Так и СРО у архитекторов ничего не предлагает, там тоже дичь и в работе и в вакансиях.
По идее оно должно работать как это было у первоначальных ''масонов'' - гильдии вольных каменщиков 17-18в. Если царь/король/император неадекват все зодчие на территории объединялись, сворачивались и убирались в другой город/государство/континент.
Если заказчик стройки ничем не платил - зодчие объединялись и обходили его стороной - поскольку заказчик терял репутацию и доверие. Так у них появлялась реальная власть.
https://3ddd.ru/work/task_show/11911 блин, где такие заказчики из предметки... я б убивал за таких даже жалко стало, что я тупорылый инженер, а не художник со вкусным вкусом
https://3ddd.ru/work/task_show/11911 блин, где такие заказчики из предметки... я б убивал за таких даже жалко стало, что я тупорылый инженер, а не художник со вкусным вкусом
даже жалко стало, что я тупорылый инженер, а не художник со вкусным вкусом
а ты работал с такими?
Работаем сейчас с "художниками" и "артистами". Очень тяжелые как заказчики, переобуваются на лету, "твердые согласования" отсутствуют как класс. При этом постоянно "вы же профессионалы, мы вам доверяем, сделайте хорошо/красиво/чтобы нас порадовало" ))
madYuppie, выхлоп за единицу времени решает) вот условно морочиться с визом при прайсе 15к за ракурс (без моделинга) месяц с 2я ракурсами с такими вот нетакусями, или сделать модель ГП окружения за 120к за неделю, без правок? думаю выбор очевиден
даже жалко стало, что я тупорылый инженер, а не художник со вкусным вкусом
а ты работал с такими?
Работаем сейчас с "художниками" и "артистами". Очень тяжелые как заказчики, переобуваются на лету, "твердые согласования" отсутствуют как класс. При этом постоянно "вы же профессионалы, мы вам доверяем, сделайте хорошо/красиво/чтобы нас порадовало" ))
да, я именно это в виду имел. Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники
Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники
Постарайся хотя бы сыну не передать эту ненависть к женщинам. Он уже все впитывает и все видит. Ты ему уже калечишь будущую личную жизнь своим мировоззрением. Вот так родители и косячат с детьми, а он будет до старости разгребать. И дай бог у него получится не стать таким, как ты.
О, Дениска опять в синем )) ему идёт. Сколько он уже месяцев из бана не вылазит? С марта, по-моему. Все по кругу ходит. Застревающий травматики, в таком возрасте почти не лечится.
Тетки чаще за базар отвечают, чем эти артистохудожники
Постарайся хотя бы сыну не передать эту ненависть к женщинам. Он уже все впитывает и все видит. Ты ему уже калечишь будущую личную жизнь своим мировоззрением. Вот так родители и косячат с детьми, а он будет до старости разгребать. И дай бог у него получится не стать таким, как ты.
О, Дениска опять в синем )) ему идёт. Сколько он уже месяцев из бана не вылазит? С марта, по-моему. Все по кругу ходит. Застревающий травматики, в таком возрасте почти не лечится.
А как это все относится к обсуждению вакансий? Если не секрет.
Катя, давай я сам размерусь, кого мне воспитывать и как, хорошо?
Во-вторых, ответственность (в т.ч за свои слова и действия) - это качество, которое от пола не зависит.
Извинился бы лучше 😊
Цитата zeroid:
А как это все относится к обсуждению вакансий?
Обсуждение тёток, не отвечающих за свои слова? А я не знаю.. 🙄 Наверное, это к Анатолию вопрос, почему у него на женщин кипит даже в теме обсуждения вакансий.. мне также, как и тебе немного удивительно, почему эту ненависть надо вплескивать везде, даже там, где не место этому...
Толя, ответь пожалуйста, на вопрос человека 😊 а то он адресом ошибся
Мальчики, вы не обижайтесь, пожалуйста, и не надо мне минусить. Я лишь хотела вам напомнить, что на этом форуме есть женщины, профессионалы, и даже такие, чьи заработки выше уважаемого Анатолия потому что уровень их личной ответственности высокий. Ну, разве я не права? (((( снова расстроилась (((