Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Калининград

Работа за еду) Налетаем 

На сайте c 28.01.2020

Я так прикинул, если максимально на отвали за день собрать сцену, а за доб вариант еще денег попросить, то в целом окупится) Но нужна ли такая работа заказчику?

На сайте c 10.11.2013
Калининград

Khininalexandr, c вероятностью 200% на отвали не примут, все хотят красиво. А второй доп отдельно тоже скорее всего не прокатит

На сайте c 25.11.2019
г. Санкт-Петербург

Коллеги, за последние пару месяцев кто-нибудь вообще получал в работу проект с 3дд?
Будто бы раздел "Работа" теперь существует чисто для развлекательного контента.

На сайте c 05.01.2020

Цитата ThePoloid:

Khininalexandr, c вероятностью 200% на отвали не примут, все хотят красиво. А второй доп отдельно тоже скорее всего не прокатит

Знаешь, что я заметила и меня просто возмутило, пока я сидела в чатике моделлеров на 3000 человек. Там люди отстаивает свое право работать за дёшево. Они доказывают, что их работа не стоит нормальных денег, а потенциальным заказчикам  предлагают ИИ, чтобы те получили готовые модельки,  спорят с теми исполнителями, который за высокий прайс, поддерживают заказчиков, которые больше тыщи платить не хотят. Ужас какой-то. Я посидела там один вечер и вышла. Люди живут в своим рамках за 625р. И если не дай бог прилетит хороший заказ, с которым большинство не справиться, они сделают так, чтобы заказ вообще никому не достался. И мне стало понятно, почему все так плохо. 

Я просто сделала вывод, что проблема не в заказчиках. У самих ребят категорически неправильный подход к своей работе и ценообразованию. Ценность собственной работы у них стремится к нулю  

На сайте c 28.01.2020
Цитата daniel_louder:

Коллеги, за последние пару месяцев кто-нибудь вообще получал в работу проект с 3дд?
Будто бы раздел "Работа" теперь существует чисто для развлекательного контента.

Я неделю назад примерно взял хороший проект жк) Сам удивился

Цитата Катерина135:

Я просто сделала вывод, что проблема не в заказчиках. У самих ребят категорически неправильный подход к своей работе и ценообразованию. Ценность собственной работы у них стремится к нулю  

Так пусть доказывают) Как писал Spark, надо таких хватать, которые готовы работать за дешево и делают неплохо. Меньше конкурентов в премиум+ сегменте 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

daniel_louder, да, серию заказов получил по моделингу под анрил пару месяцев назад, вот ща жду от них следующую пачку

На сайте c 05.01.2020
Цитата albatr0s:
жду от них следующую пачку

Куда потратишь? ))