Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Сербия
Цитата Spark:

А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

Совсем что ли не цените?

Очень! Очень ценим! Ребенок скажет, Папа! Хочу мяса покушать.... А я ему: Да что там мясо?! Мы напрямую влияем на результат и видим как работы помогают бизнесу клиентов!

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Translator
Цитата Denis_21:
Жажда! Огонь! Хотение!

Это завораживает, я уже почти хочу хочу... а нет, извините, опохмелился, жажда ушла.

Translator
Цитата 2-16:
Цитата Spark: А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

это что-то с курсов Блиновской...

На сайте c 21.01.2019
Цитата Spark:

А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

Совсем что ли не цените?

Вот я бы чесслово очень-очень это ценил, как только мне выделили бы долю в бизнесе клиентов.

На сайте c 30.06.2017

О, это восхитительное чувство, когда ты видишь новый Рейндж Ровер одного из заказчиков. Это волшебно.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата akimov.jk:

О, это восхитительное чувство, когда ты видишь новый Рейндж Ровер одного из заказчиков. Это волшебно.

Зависть плохая штука. Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги. Это, конечно, не про всех.

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:
Цитата akimov.jk:

Зависть плохая штука. Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги. Это, конечно, не про всех.

Даже не знаю, что вам и ответить.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Когда уже дизайн интерьера и визуализация вернётся в разряд дорогих услуг? Вопрос риторический, можно не отвечать.

На сайте c 06.11.2009
Россия

дизайн интерьера вернулся как раз таки на своё законное место) Верней место ему конечно не здесь, но как его ценят в том месте он теперь и находится!!! 
Дизайн - это роскошь, а так как средний класс исчезает, то заказчиков на эту услугу все меньше и меньше! Для обычного человека в приоритете что то покушать, а не чувство прекрасного)

На сайте c 25.04.2008

я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.

кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сральня и прихожая.
можно было бы еще ниже ценник предлогать

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата i7NOX:
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги

Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁

Цитата 2garyn:
Для обычного человека в приоритете что то покушать

это для нищего в приоритете

Для обычного все по Витрувию - сначала польза, затем прочность/надежность и только потом красота.   Поэтому и вздыхают о качестве авто 90х - середины 00х  те, кто их застал и кто имел возможность купить новыми

Цитата GorillaZ:

я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.

кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сралья и прихожая.
можно было бы еще ниже ценник предлогать

Василиса после инфоцыганских бизнес-курсов, а тыктотакой? )

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги

Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁

За больное задел? 😄

Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата i7NOX:

За больное задел? 😄

Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.

Без денег эти ценности не работают. Остальное, лирика

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата ck_petya:
Цитата i7NOX:

За больное задел? 😄

Без денег эти ценности не работают. Остальное, лирика

"Только Ситхи рассуждают в абсолютах" ) В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата i7NOX:
Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты

Жить в нищете  - давно стали нормальными ценностями и приоритетами? )

Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство.   Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно. 

Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места.  Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.

Неужели вот это элементарное нужно расписывать?

Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)

На сайте c 30.06.2017
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство.   Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно. 

Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места.  Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.

Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)

Обычно таким "высокодуховным" неплохо и в уличном туалете, на морозе, сидится, если бороздящий просторы Большого театра космический корабль душу греет. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Цитата i7NOX:

Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).

Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.

Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно. 

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Цитата i7NOX:

Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).

Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.

Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно. 

Вы путаете зависть с желанием жить в немного более справедливом мире. И нет, это не "отнять и поделить". Да и вообще, как можно было тот мой коммент воспринять так серьезно?)