Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Сербия
Цитата Spark:

А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

Совсем что ли не цените?

Очень! Очень ценим! Ребенок скажет, Папа! Хочу мяса покушать.... А я ему: Да что там мясо?! Мы напрямую влияем на результат и видим как работы помогают бизнесу клиентов!

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Translator
Цитата Denis_21:
Жажда! Огонь! Хотение!

Это завораживает, я уже почти хочу хочу... а нет, извините, опохмелился, жажда ушла.

Translator
Цитата 2-16:
Цитата Spark: А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

это что-то с курсов Блиновской...

На сайте c 21.01.2019
Цитата Spark:

А как же Возможность напрямую влиять на результат и видеть, как ваши работы помогают бизнесу клиентов?

Совсем что ли не цените?

Вот я бы чесслово очень-очень это ценил, как только мне выделили бы долю в бизнесе клиентов.

На сайте c 30.06.2017

О, это восхитительное чувство, когда ты видишь новый Рейндж Ровер одного из заказчиков. Это волшебно.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата akimov.jk:

О, это восхитительное чувство, когда ты видишь новый Рейндж Ровер одного из заказчиков. Это волшебно.

Зависть плохая штука. Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги. Это, конечно, не про всех.

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:
Цитата akimov.jk:

Зависть плохая штука. Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги. Это, конечно, не про всех.

Даже не знаю, что вам и ответить.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск

Когда уже дизайн интерьера и визуализация вернётся в разряд дорогих услуг? Вопрос риторический, можно не отвечать.

На сайте c 06.11.2009
Россия

дизайн интерьера вернулся как раз таки на своё законное место) Верней место ему конечно не здесь, но как его ценят в том месте он теперь и находится!!! 
Дизайн - это роскошь, а так как средний класс исчезает, то заказчиков на эту услугу все меньше и меньше! Для обычного человека в приоритете что то покушать, а не чувство прекрасного)

На сайте c 25.04.2008

я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.

кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сральня и прихожая.
можно было бы еще ниже ценник предлогать

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата i7NOX:
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги

Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁

Цитата 2garyn:
Для обычного человека в приоритете что то покушать

это для нищего в приоритете

Для обычного все по Витрувию - сначала польза, затем прочность/надежность и только потом красота.   Поэтому и вздыхают о качестве авто 90х - середины 00х  те, кто их застал и кто имел возможность купить новыми

Цитата GorillaZ:

я бы не месте барышни уточнил, что помещений, на самом деле, - два.

кухня-гостиная-коридор-санузел-детская-и-сралья и прихожая.
можно было бы еще ниже ценник предлогать

Василиса после инфоцыганских бизнес-курсов, а тыктотакой? )

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:
Не нужно завидовать людям с пониженным "IQ", но с большим желанием заработать деньги

Зато ты с высоким АйКу и весь такой бессребренник 😁 Это называется гордыня и в народе подобные одержимые назывались христосиками как раз на выпяченное напоказ "я весь такой нетакой, мне чужда эта ваша грязная возня в погоне за мерзкими деньгами" 😁

За больное задел? 😄

Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата i7NOX:

За больное задел? 😄

Гордыня? Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты.

Без денег эти ценности не работают. Остальное, лирика

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата ck_petya:
Цитата i7NOX:

За больное задел? 😄

Без денег эти ценности не работают. Остальное, лирика

"Только Ситхи рассуждают в абсолютах" ) В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

На сайте c 24.11.2009
Москва

Цитата i7NOX:
Нет просто у нормальных(адекватных) людей, нормальные ценности и приоритеты

Жить в нищете  - давно стали нормальными ценностями и приоритетами? )

Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство.   Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно. 

Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места.  Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.

Неужели вот это элементарное нужно расписывать?

Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)

На сайте c 30.06.2017
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Жить в достатке и быть в состоянии поднять детей - вот нормальные ценности и приоритеты, а не выставленное напоказ нищебродство.   Правда, чтобы это принять, придется расстаться с некоторыми установками в голове и признать, что из-за них ты упустил массу возможностей, а это уже трудно. 

Заметь, я не говорю про роскошь. Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места.  Личный транспорт, достаточный для типовых потребностей, возможность покупать качественную еду и доступ к нормальной медицине.

Цитата i7NOX:
В жизни все "немного сложнее", бывает не только горячее и холодное, бывает и все, что между, и комбинированное, итдитп.

Ну так ты сам и делишь на черное (жадные до бабла носители низкого iq) и белое (голозадые, но очень духовно богатые носители высокого iq)

Обычно таким "высокодуховным" неплохо и в уличном туалете, на морозе, сидится, если бороздящий просторы Большого театра космический корабль душу греет. 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Цитата i7NOX:

Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).

Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.

Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно. 

На сайте c 30.06.2017
Цитата i7NOX:
Цитата a.timofeev:

Цитата i7NOX:

Цитата i7NOX:

Я сказал, что это не про всех, конечно. Но тендендия такая, что больше людей хотят жить очень хорошо, несмотря на то, как они заработают эти деньги. И не малая часть этих людей, добивается успеха частично за счет наглости и обмана. Честным способом мало кто добивается серъезного успеха. Опять же мы не говорим о среднем классе(хотя сейчас дифференцировать сложно).

Мне точно не надо ничего расписывать, у меня своя голова есть.

Ладно тема ушла в оффтоп немного. Я больше хотел сказать, что не надо завидовать никому, это вредно. 

Вы путаете зависть с желанием жить в немного более справедливом мире. И нет, это не "отнять и поделить". Да и вообще, как можно было тот мой коммент воспринять так серьезно?)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата akimov.jk:
Цитата i7NOX:
Цитата a.timofeev:

Вы путаете зависть с желанием жить в немного более справедливом мире. И нет, это не "отнять и поделить". Да и вообще, как можно было тот мой коммент воспринять так серьезно?)

Люди все ещё живут по инстинктам и желаниям, то есть все ещё немного дикари, справедливый мир будет, когда будет как в Pluribus ))

Я зашел в тему, прочитал ваш коммент, и ответил, впадлу было перечитывать всю тему )

На сайте c 06.11.2009
Россия

Золотая середина - это свобода! Много денег - не значит быть свободным, мало - тоже. где то посередине самое то...

На сайте c 21.01.2019
Цитата a.timofeev:
Я говорю лишь про возможность жить в нормальной квартире в нормальном районе, чтобы в квартире была добротная обстановка и всем хватало места.

Понять бы еще что такое "всем хватало места" ) Двушка на семью из трех человек хватает? Вроде да, но хочется чтобы спальные были отдельно, а гостинная отдельно. Значит трешка? Тоже хорошо. Но папе для работы нужен кабинет. Значит, чтоб всем хватало места, на семью из трех человек нужна 4комнатная квартира. Правда мама хочет еще гаредробную отдельную, но это уже барство конечно. Да ваще-то и батя тоже прибурел, может и в гостинной поработать, пока гостей нет ) А если там диван раскладной поставить, то и спать тоже можно. Тогда и в двушке всем места хватит. Блин, я запутался! )