Ладно, шутки в сторону! Вот реальный миллионер, который даже не парится, что носит дырявые носки. А вы продолжайте и дальше думать, что свободу даёт обладание Рейндж Ровером, квартира в сто пятьдесят квадратов и отдых на Мальдивах дважды в год. 🌚
Я поставил себе цель зарабатывать 5 млн. руб в месяц. Пафоснее некуда.
Тут надо понмать уровень базы. Если стартуешь с сотки, то тада да, сильно пафосно. А если с 2-3 лимонариев, то уже вроде и не особо.
Цитата julale:
Мне кажется года три назад была эта вакансия за те же 100 т.р. Профессия совсем не индексируется получается(
Похоже на классическую "соковыжималку". Берут начинающих, жмут из них соки, чел прокачивается и уходит на нормальную работу, берут следующего. Всем хорошо... но это не точно )
wosserOne, неизвестно что она положила на другую чашу весов))) Не знаю, я морально не смог бы так сказки рассказывать людям))) Для кого то возможно блиновская эталон)
Spark, вполне реально. Смотря какими путями пытаться достичь этой цели) Но чем больше сумма, тем сложнее ее заработать. И сложнее не имеется ввиду какой то тяжкий физический труд именно. Сложности разные бывают помимо физических - моральные, интелектуальные, религиозные...
Мне кажется у суммы есть порог, перешагивая который сложность ее заработка наоборот уменьшается. Этакая перевернутая парабола. Заработать 100 тысяч тяжело, миллион тяжелее, 10 миллионов охренеть как тяжело, а вот 50 легче, 100 еще легче. Для миллиарда, скорее всего, нужно просто не иметь ни совести, ни души, ни малейшего сочувствия))
Мне кажется года три назад была эта вакансия за те же 100 т.р. Профессия совсем не индексируется получается(
в 17 году, кажется, ходил к ним собеседоваться на 80 моделером. смутила обстановка. 5 человек в комнате небольшой, на своих местах все и обедают. главный в соседней один, в такой же почти по размерам. сейчас они вроде переехали.
у них арх моделерам 100 даже сейчас думаю не полхо, есть вроде своя база откуда расставлять только надо. плюс домики моделить. ну, если не 100500 проектов одновременно.)