Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Adamstown

Ладно, шутки в сторону! Вот реальный миллионер, который даже не парится, что носит дырявые носки. А вы продолжайте и дальше думать, что свободу даёт обладание Рейндж Ровером, квартира в сто пятьдесят квадратов и отдых на Мальдивах дважды в год. 🌚

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата MountainTrooper:
свободу даёт обладание Рейндж Ровером, квартира в сто пятьдесят квадратов и отдых на Мальдивах дважды в год. 🌚

хочешь сказать что свободу дает дырявый носок?

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Nightt:
Цитата MountainTrooper:
свободу даёт обладание Рейндж Ровером, квартира в сто пятьдесят квадратов и отдых на Мальдивах дважды в год. 🌚

Тут духовное...эфир...=)

На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург

Мне кажется года три назад была эта вакансия за те же 100 т.р.  Профессия совсем не индексируется получается( 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Nightt:
Цитата MountainTrooper:

На сайте c 06.11.2009
Россия

julale, в таких компаниях нет)

На сайте c 21.01.2019

Цитата Spark:
Я поставил себе цель зарабатывать 5 млн. руб в месяц. Пафоснее некуда.

Тут надо понмать уровень базы. Если стартуешь с сотки, то тада да, сильно пафосно.  А если с 2-3 лимонариев, то уже вроде и не особо.

Цитата julale:
Мне кажется года три назад была эта вакансия за те же 100 т.р.  Профессия совсем не индексируется получается( 

Похоже на классическую "соковыжималку". Берут начинающих, жмут из них соки, чел прокачивается и уходит на нормальную работу, берут следующего. Всем хорошо... но это не точно )

На сайте c 08.02.2018
:адуктО

Translator

Цитата 2garyn:
чем больше сумма, тем сложнее ее заработать.

Блиновская смеётся тебе в лицо ))

На сайте c 06.11.2009
Россия

wosserOne, неизвестно что она положила на другую чашу весов))) 
Не знаю, я морально не смог бы так сказки рассказывать людям))) Для кого то возможно блиновская эталон)

На сайте c 30.06.2017
Цитата 2garyn:

Spark, вполне реально. Смотря какими путями пытаться достичь этой цели) Но чем больше сумма, тем сложнее ее заработать. И сложнее не имеется ввиду какой то тяжкий физический труд именно. Сложности разные бывают помимо физических - моральные, интелектуальные, религиозные...

Мне кажется у суммы есть порог, перешагивая который сложность ее заработка наоборот уменьшается. Этакая перевернутая парабола. Заработать 100 тысяч тяжело, миллион тяжелее, 10 миллионов охренеть как тяжело, а вот 50 легче, 100 еще легче. Для миллиарда, скорее всего, нужно просто не иметь ни совести, ни души, ни малейшего сочувствия))

На сайте c 19.02.2016
Москва

Так Бутерин счастлив, он делает то для чего природой предназначен и вряд-ли торопится или делает что надо другим, а не то что хочет сам.

На сайте c 05.10.2008

Не знаю че вы тут обсуждаете, но все самые вкусные вакансии не существуют по моему опыту. Это всегда знакомства в андеграунде. У меня так было всегда. 

На сайте c 06.08.2013
Москва
Цитата julale:
Мне кажется года три назад была эта вакансия за те же 100 т.р. Профессия совсем не индексируется получается(

в 17 году, кажется, ходил к ним собеседоваться на 80 моделером. смутила обстановка. 5 человек в комнате небольшой, на своих местах все и обедают. главный в соседней один, в такой же почти по размерам. сейчас они вроде переехали.

у них арх моделерам 100 даже сейчас думаю не полхо, есть вроде своя база откуда расставлять только надо. плюс домики моделить. ну, если не 100500 проектов одновременно.) 

Читают эту тему: Holy3D , 2garyn , mtnew10gm8 , AlexeyGorlov