Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Крит

вакансии огонь) пожелаем успехов с заливкой)

На сайте c 01.02.2008

Пора уже ввести на 3ддд голосование под объявлением:  что бы сразу в бан отправлять объявления(за еду) халявщиков и барыг паразитирующих на доблестном труде честных визеров, а так же ввести минимальную оплату за те или иные услуги, возможно это решается путём заполнения формы при подаче объявления, где не возможно написать ниже минималки, минималку условно обозначить 600 р итд... есть конечно же объявления с особыми требованиями, но там так же можно ввести какой то параметр... !!!  Это всё для того, что бы не было умников закидывающих запросы из серии 250р кв/м!  В случае если (Цена Договорная(без конкретики)) как раз и будет удобным голосование, когда отозвавшийся на объявление может после диалога с работодателем поставить условно баллы 1 - 5, что в итоге так же высветит реальные намерения, работодателя... и после условно 100 оценок объявление или удаляется или остаётся...  Предлагайте свои варианты, в том числе что бы не было мухлежа в обе стороны, а то совсем бардак какой то... надеюсь админы увидят прочтут услышат и учтут...  Сколько можно обесценивать труд !!! ??? ДО КОЛЕ !?🤬

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

VA, труд обесценивают в первую очередь не работодатели, а исполнители, в рамках дикой конкуренции, ну вот всякие школы навыпускали толпу голодных визеров, обещая им в рекламе, что будут дофига зарабатвать, а создали чудовищное предложение на рынке, а спрос то ограничен, и теперь они демпингуют между собой, чтоб хоть какую то работу урвать, а хороший опытный визер без работы не сидит никогда, если он не косячит по срокам и адекватно общается

вот за себя скажу, я очень редко заглядываю в объявления с проектами и вакансиями, если чето интересное попадается, то могу написать, в остальном безразлично, у меня свой поток клиентов

а всякие там голосовалки, баны и прочее по работодателям - это все смысла не имеет, это как лечить гангрену обезболом

надо устранить причину, а не бороться со следствием

На сайте c 01.02.2008
Цитата albatr0s:

VA, труд обесценивают в первую очередь не работодатели, а исполнители, в рамках дикой конкуренции, ну вот всякие школы навыпускали толпу голодных визеров, обещая им в рекламе, что будут дофига зарабатвать, а создали чудовищное предложение на рынке, а спрос то ограничен, и теперь они демпингуют между собой, чтоб хоть какую то работу урвать, а хороший опытный визер без работы не сидит никогда, если он не косячит по срокам и адекватно общается

вот за себя скажу, я очень редко заглядываю в объявления с проектами и вакансиями, если чето интересное попадается, то могу написать, в остальном безразлично, у меня свой поток клиентов

а всякие там голосовалки, баны и прочее по работодателям - это все смысла не имеет, это как лечить гангрену обезболом

надо устранить причину, а не бороться со следствием

абсолютно, согласен... все кто при деле, всегда при деле, я вообще не делаю эти новые ДСП интерьеры, сижу на "жоской" классике и ардеко давно и прочно ...  Да молодняка много и работодатели из за этого имеют наглость снижать цену, да сейчас не 10 лет назад, когда я называл любые условия и с ними соглашались... НО ! - когда будет установлена минималка работодатель так же будет тщательнее выбирать исполнителя, а не отдавать лишь бы сделали... соответственно все случайные люди отсеятся ... тут надо продумать всё, и всё заработает уверен      когда то и я брал проекты по 200к с 3ддд, заливал десятки моделей по 6 - 8 к за штуку  .... а сейчас ?!?! смотреть противно на эти объявления