Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Санкт-Петербург

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял,  уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата Medonozza:

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Цитата avaranky:
Вообще то да.

Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял,  уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...

На сайте c 11.07.2009
Цитата Medonozza:
Скажи еще что если агропредприятие заплатит много за визуализацию тепличного комплекса, то заложит ее стоимость в цену огурцов.

Я то думаю что так жилье подорожало . Дак это визеры  виноваты . Завышеные ценики ставят 

На сайте c 14.03.2009
Крит

короче. взять все и поделить!

На сайте c 24.01.2010
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
25.02.2026 03:02:56

Действует до:
05.03.2026 00:00:00
Цитата paz:

короче. взять все и поделить!

На 0.....

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата zeroid:
На 0.....

что это означает?

На сайте c 25.04.2008

вам бы уже свою тему создать paz vs zeroid

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата GorillaZ:

вам бы уже свою тему создать paz vs zeroid

давай без этого. ты же прекрасно видишь, что там написано. у меня в теме, все по делу . общались с другими все нормально было обсуждали реально насущную и интересную тему. ну мемчик один прикрепил. к чему по пятам ходить из темы в тему?.

Цитата zeroid:
На 0.....

это к чему просто понять не могу? Это про вакансии?

На сайте c 25.04.2008

paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да.
любовный треугольник получается.
а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства.
или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?

На сайте c 14.03.2009
Крит

Цитата GorillaZ:

paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да.
любовный треугольник получается.
а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства.
или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?

это не про тебя было из темы  в тему. к тебе вопросов нет

Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики... короче непонятно 

Ну а по делу темы. Вроде хорошая идея с проектами для сайта, и людям польза и сайту хорошо. Вроде такое никто не предлагал. Из опыта я знаю весьма успешные площадки и да же 3д стоки, которые так реализовали функцию. На одном из них я прилично заработал.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Поделить на ноль, означало что если "отнять и поделить" то в итоге не останется что делить.
Отличный юмор

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики

надеюсь, это не ко мне, ибо я - нет (не умный)
про фразу...я вообще не понимаю что ты имеешь в виду.
ты написал "поделить"

он дополнил "на 0"

может, конечно, про политику...скорее всего...такое чувство складывается, что я вижу не все, что написано.) 
ладно, пошел я .. работать

На сайте c 21.04.2018
Рубцовск
Цитата VA:

Пора уже ввести на 3ддд голосование под объявлением:  что бы сразу в бан отправлять объявления(за еду) халявщиков и барыг паразитирующих на доблестном труде честных визеров, а так же ввести минимальную оплату за те или иные услуги, возможно это решается путём заполнения формы при подаче объявления, где не возможно написать ниже минималки, минималку условно обозначить 600 р итд... есть конечно же объявления с особыми требованиями, но там так же можно ввести какой то параметр... !!!  Это всё для того, что бы не было умников закидывающих запросы из серии 250р кв/м!  В случае если (Цена Договорная(без конкретики)) как раз и будет удобным голосование, когда отозвавшийся на объявление может после диалога с работодателем поставить условно баллы 1 - 5, что в итоге так же высветит реальные намерения, работодателя... и после условно 100 оценок объявление или удаляется или остаётся...  Предлагайте свои варианты, в том числе что бы не было мухлежа в обе стороны, а то совсем бардак какой то... надеюсь админы увидят прочтут услышат и учтут...  Сколько можно обесценивать труд !!! ??? ДО КОЛЕ !?🤬

На сайте c 14.03.2009
Крит
Цитата avaranky:

Поделить на ноль, означало что если "отнять и поделить" то в итоге не останется что делить.
Отличный юмор

ну можно и так интерпретировать) ок. проехали