На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата avaranky:
Вообще то да.
Цитата avaranky:
Вообще то да.
Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял, уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...
Это что же. Получается эффективно работая, и получая блага, мы тем самым сами разгоняем темпы экономики и инфляции, обрекая себя на повышение себестоимости жизни, и необходимости работать больше завтра? Ну тогда те кто бы это понял, уезжали бы жить в деревню своим хозяйством. Так, стоп. Погоди...
давай без этого. ты же прекрасно видишь, что там написано. у меня в теме, все по делу . общались с другими все нормально было обсуждали реально насущную и интересную тему. ну мемчик один прикрепил. к чему по пятам ходить из темы в тему?.
Цитата zeroid:
На 0.....
это к чему просто понять не могу? Это про вакансии?
paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да. любовный треугольник получается. а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства. или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?
paz, я не хочу за тобой по темам. просто, так получается, что куда ни пойди почитать мысли - кроме твоих и его сложно найти. еще Медоноза нет-нет, да и да. любовный треугольник получается. а твой вопрос "к чему"...просто ради заполнения пространства. или тебе рассказать про равенство после операции умножения на нуль?
это не про тебя было из темы в тему. к тебе вопросов нет
Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики... короче непонятно
Ну а по делу темы. Вроде хорошая идея с проектами для сайта, и людям польза и сайту хорошо. Вроде такое никто не предлагал. Из опыта я знаю весьма успешные площадки и да же 3д стоки, которые так реализовали функцию. На одном из них я прилично заработал.
Вот ты вроде умный человек. Как читается фраза рептилии, которую он написал выше? Может я чего-то не понял. Вроде шутка, хочется посмеются но не смешно. Или это что-то на тему политики
надеюсь, это не ко мне, ибо я - нет (не умный) про фразу...я вообще не понимаю что ты имеешь в виду. ты написал "поделить"
он дополнил "на 0"
может, конечно, про политику...скорее всего...такое чувство складывается, что я вижу не все, что написано.) ладно, пошел я .. работать
Пора уже ввести на 3ддд голосование под объявлением: что бы сразу в бан отправлять объявления(за еду) халявщиков и барыг паразитирующих на доблестном труде честных визеров, а так же ввести минимальную оплату за те или иные услуги, возможно это решается путём заполнения формы при подаче объявления, где не возможно написать ниже минималки, минималку условно обозначить 600 р итд... есть конечно же объявления с особыми требованиями, но там так же можно ввести какой то параметр... !!! Это всё для того, что бы не было умников закидывающих запросы из серии 250р кв/м! В случае если (Цена Договорная(без конкретики)) как раз и будет удобным голосование, когда отозвавшийся на объявление может после диалога с работодателем поставить условно баллы 1 - 5, что в итоге так же высветит реальные намерения, работодателя... и после условно 100 оценок объявление или удаляется или остаётся... Предлагайте свои варианты, в том числе что бы не было мухлежа в обе стороны, а то совсем бардак какой то... надеюсь админы увидят прочтут услышат и учтут... Сколько можно обесценивать труд !!! ??? ДО КОЛЕ !?🤬