Дабы не создавать уйму тем, решил сделать одну и в ней все смогут обсудить тот или иной фильм.
Так-как тема будет популярнее самой популярной темы форума ( Моцарты с Рутутами будут выплачивать мне огромные бонусы за 400%, а то и 700% ростующую посещаемость ), нужно сделать коротенькие правила.
Первое:
Когда кто-то посмотрел какой-то фильм и хочет поделиться им с остальными, он должен в начале каждого поста писать жирным шрифтом название кино или представления.
Пример:
Срочная доставка / Premium Rush (2012)
Отличный семейный фильм. Джозеф Гордон-Левитт не перестает радовать в любом своем фильме. Я так и не понял как он прыгал на такой раме такие высоки баники, но это же кино.
Интересно кто вместо него все трюки делал? А еще, мне кажется, что этот фильм даст очень большой толчек развитию вело транспорта в наших странах.
З Ы
А потом, великий и могучий утка внесет этот фильм в первый пост, в котором будет список всех фильмов обсуждаемых в теме.
На сайте c 29.02.2008
Cg-school.org
Ага в фейсбуковской группе cg rassia каждое обсуждение сопровождается бурными дебатами.
Сходил сегодня на Хоббита в imax, ждал большего чем получил. Есть пара сцен, которые хочется пересмотреть, но в целом фильм на 3 по пятибалльной(в моем, конечно, рейтинге ) ). Даже не смотря на то, что Weta делала 3дешечку.
Ну а в топе, конечно, прометеус. Там все гармонично и приятно воспринимается. Каждый cg план хорошо смакуется по 5-10 секунд (в отличии от 2секундных класически перегруженных эффектами шотов- в тех же трансформерах, бетлшипе или хоббите). Фильм заставляет активно думать некоторое время над происходящим сюжетом и надолго остается в сознании, так сказать на фоне.
Хоббит меня порадовал безбожно. Правда, я когда представил себе эту битву в реальной жизни, чуть не разрыдался.
Орки шли на людей и гномов и наоборот и все первые ряды всегда погибали затоптанные всеми остальными. Как то грустно так стало.
А какой в конце глаз дракона открылся. Уууууф! Сказка!
Прометей я вообще не осилил до конца. Не мой жанр.