Спасибо за подсказку) Но тут мэйкинг оф, очень подробный, но майкинг оф, а хотелось бы что-нибудь по хардкору))
Мне на сомом деле не до конца понятно зачем именно специализированый курс по плюшкам-ватрушкам.
Тут как и везде нужно сделать качественную модель, поставить грамотно свет/композицию и настроить материалы. Общая база как и везде и немного специфики именно для кондитерских изделий будет.
И вот эти конкретные специфицеские вопросы, думаю, уже помогут решить на сайте, когда они возникнут, а по всему остальному информации масса.
в основном кондитерка делается по средствам поли моделинга болванки, и допиливается например в zBrush ну и желательно еще раскурить RealFlow или PhoenixFD, правда не уверен дружит ли он с короной, но с виреем дружит оч хорошо, ну и PF на базовом уровне освоить,чтоб грамотно всякую мишуру раскидывать по пироженкам, это, что касается моделинга, ну а по части шейдинга, эксперименты, эксперименты и еще раз эксперименты, глядя на реальный прототип, по свету лучше смотреть уроки по фотографии предметной, они были у lynda и CG Workshop
в основном кондитерка делается по средствам поли моделинга болванки, и допиливается например в zBrush ну и желательно еще раскурить RealFlow или PhoenixFD
Феня кстат ине очень для кондитерки зашёл... Как минимум его художества потом в браше ещё пилить и пилить.