Я свой мою регулярно. Откручиваю одну панель, ставлю в душе и мою, потом главное просушить хорошо (суток хватает) и можно снова пользоваться. А если вирусы заводятся, то мыльным раствором промыл и порядок.
Снимаете боковую крышку системника, сильно дуете. Потом дуете в разные дырки - чтоб продуть вентиляторы, блок, фильтры, и т.д. Потом можно снять видуху, и кисточкой мягкой прочистить радиатор. Пройтись кисточкой по всем местам, куда достанете.
На сайте c 06.07.2012
Чечня Грозный
Цитата grdesigner:
Я свой мою регулярно. Откручиваю одну панель, ставлю в душе и мою, потом главное просушить хорошо (суток хватает) и можно снова пользоваться. А если вирусы заводятся, то мыльным раствором промыл и порядок.
Пффф, прошлый век
Я свой системник из аквариума и не вытаскиваю, воду только меняю и все.
На сайте c 06.07.2012
Чечня Грозный
Цитата grdesigner:
Цитата islam9589:
Я свой системник из аквариума и не вытаскиваю, воду только меняю и все.
Знаю, но руки никак не дойдут :(
Цитата veronaD:
Та хватит стебаться уже
Отнюдь. Вот смотрите:
Кстати. Я как-то реально задумывался над таким. И от пыли хорошая защита и от перегрева. Воду дистиллированную залить в подходящую емкость и вроде не должно ток проводить)
Видел у чувака была протянута гофра трубкой от кондёра к системнику. Грелась видеокарта сильно у него, давно было, на тот момент топовая GTX 9800 ))
Пффф. У него хоть кондишн был. А у меня кулер сдох как то, и я всякие ветродуйки и вентеляторы врубал. Ставил перед ними бутылки со льдом. Кое как срочный объект доделал. И да, я всё понимал тогда. Но паника, она требовала быстрых решений. И да. была тогда GeForce 9500 GT)))