"Никогда такого не было и вот опять".
Я понимаю, что программа должна преподносить сюрпризы, чтобы поддерживать интерес к себе, и вот перед нами новая (ну для меня) причудливая хренотень. Выглядит вот так:
Стала появляться регулярно-рандомно при открытии файлов на двух разных компах. На камне этом написано, что стряслась беда, некие басурмане али супостаты али чума напала и поразила настройки нашего православного 3д максушки и путей дороженек у нас теперь три как всегда: На право пойдешь может все заработает по старому, на лево пойдешь обнулится твой интерфейсушка, а прямо пойдешь... в общем прямо я пока не ходил, дабы своими "прямыми" ручками там делов не наворотить.
Бывает файлы открываются, если нажать на правую кнопку, бывают виснут намертво, однако при открытии пустого нового файла все норм. Переустановка это понятно, можно будет сделать, но если кто знает вообще с чем это связано и как решить проще буду благодарен, потому что сейчас на двух компах все переставлять нет времени.
Дополню, при открытии теряется какой то файл лута (судя по расширени), который относится к мегасканам, и вот не прогружает до момента когда можно нажать Continue, может в этом проблема... Но это же странно было бы.
3dsmax 2022, corona 7