Такая проблемма господа .. и незнаю что и делать .. чучуть косячнеш .. Ктрл+Z и можно на 5 минут курить идти ... сцена очень большая .. но какбы .. проблемм таких небыло ... и когда точно появилась непомню .. чтото врод и после чистки материалов ... как можно поправить ? вроди после чистки поновый всем задал материалы другие .. ну точно незнаю .. может и не из за материалов .. никто не сталкивался ? Так то все нормально не тормозит ... именно при нажатии Undo ..
учиться .... я так то в Блендере рисовал .. тут зачем не знаю =) купили макс ... на говорят рисуй ... вот мучаюсь . легче изначально учиться .. чем переучиваться
Все же вернемся к нашим баранам, с вашего позволения. Дело не в слоях. У меня не во всех сценах такое. 2 кажется.причем весят неприлично мало. Есть сцены с 1млн.поликов, там все нормально. стоит вин7 х64. макс 11 (НЕ дизайн). врэй сп4. что самое интересное, в хп не было проблем с отменой действий, но были проблемы с долгим сохранением, в семерке все получается с точностью до наоборот.
А, забыл еще сказать: изредка проявляется такая штука: при выделении какого либо объекта сцена подвисает на долю секунды. стоит создать бокс или простой объект, скорость выделения становится нормальной(до поры до времени).
Кто может помочь, пишите, буду ждать.