Очень долго делает UNDO.

Автор
На сайте c 28.02.2011
Такая проблемма господа .. и незнаю что и делать .. чучуть косячнеш .. Ктрл+Z и можно на 5 минут курить идти ... сцена очень большая .. но какбы .. проблемм таких небыло ... и когда точно появилась непомню .. чтото врод и после чистки материалов ... как можно поправить ? вроди после чистки поновый всем задал материалы другие .. ну точно незнаю .. может и не из за материалов .. никто не сталкивался ? Так то все нормально не тормозит ... именно при нажатии Undo ..
На сайте c 17.09.2007
у меня такая же беда. коллизий нет, скриптами прогонял. проявляется такое не всегда.
На сайте c 04.09.2008
Уфа
babys1k
коллизии и прочее скриптами чистили ?
Активность: 0
На сайте c 28.02.2011
не ... ща дорендерица попробую .. я как истеный флудер сначала спросил потом начал искать .. скриптики уже все скачал .. ща попробую
На сайте c 28.02.2011
ну прогнал их ... непомогло , Сохраняется файл быстро .. проблема именно в Ундо ... что помоему хуже .... чем сохранение
На сайте c 28.02.2011
прогонял 1-13V64QS_1-13V64QW и RemoveMixerReftargs ... есть еще предложения ?
На сайте c 04.09.2008
Уфа
учится работать со слоями..
сцена скока весит ?
На сайте c 28.02.2011
61 метр
На сайте c 28.02.2011
учиться .... я так то в Блендере рисовал .. тут зачем не знаю =) купили макс ... на говорят рисуй ... вот мучаюсь . легче изначально учиться .. чем переучиваться
На сайте c 04.09.2008
Уфа
babys1k

не пишите несколько сообщений подляд,пользуйтесь кнопкой правкой
за слова, которые называются непечатными забаню
http://www.3ddd.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2   правила сайта
ща ссылок на уроки накидаю
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_966.html  
http://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewforum_f_44.html   тут все приклеенные
На сайте c 28.02.2011
не пишите несколько сообщений подляд,пользуйтесь кнопкой правкой
за слова, которые называются непечатными забаню

Извиняйте больше небуду .. спасибо за ссылочки щас поизучаю
На сайте c 17.09.2007
Все же вернемся к нашим баранам, с вашего позволения. Дело не в слоях. У меня не во всех сценах такое. 2 кажется.причем весят неприлично мало. Есть сцены с 1млн.поликов, там все нормально. стоит вин7 х64. макс 11 (НЕ дизайн). врэй сп4. что самое интересное, в хп не было проблем с отменой действий, но были проблемы с долгим сохранением, в семерке все получается с точностью до наоборот.
А, забыл еще сказать: изредка проявляется такая штука: при выделении какого либо объекта сцена подвисает на долю секунды. стоит создать бокс или простой объект, скорость выделения становится нормальной(до поры до времени).
Кто может помочь, пишите, буду ждать.
На сайте c 09.02.2007
РФ
Ellestinium
Это больше похоже на проблемы настройки самой винды...
Quote:
Кто может помочь, пишите, буду ждать.
Не знаю чем помочь - разве что: позовите нормального программера (если сможете такого найти) - пусть он вам настроит. Я издалека не умею настраивать
Читают эту тему: