500 райсосеков это очень даже хорошо для такой сцены. особенно если у вас не суперкомп за 3к долларов. маленькое окно, плафон с "мутностью". два источника света всего. и оба с трудностями в виде плафона и маленького окна, к тому же с ролетой, при том что портал наверное на все окно стоит(если стоит вообще). вот вам и 500 райсосеков. ждите. ну а медленно пассы идут наверное из за разрешения, или может с сглаживанием намудрили. окно откройте, плафон сделайте райсвитчем с опасити, и попробуйте.
upd: и5 для такой модели освещения на 500 райсосеков это даже хорошо. у меня на фхе такое рендерилось на 300 примерно.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
За не желание учить свет, настройки в вирее! А за желание одной кнопкой делать "красиво". Приходиться платить!!! И не только абонентской платой, но ещё и временем!!! Да... и про хорошее железо не забыть)))
з.ы
Я на вирейке эту картинку отрендерю за 15-20 минут и она будет чище чем за 5 часов у вас.
За не желание учить свет, настройки в вирее! А за желание одной кнопкой делать "красиво". Приходиться платить!!! И не только абонентской платой, но ещё и временем!!! Да... и про хорошее железо не забыть)))
з.ы
Я на вирейке эту картинку отрендерю за 15-20 минут и она будет чище чем за 5 часов у вас.
При том же качестве света(дело не в чистоте, а в летающих стульях из за нехватки сабдивов) время рендера короны и врей не сильно отличается(отличается конечно, в пользу врей, но не более 25%). И в короне нет кнопки "сделать красиво". В короне просто нет кучи настроек рендера, они просто сразу выкручены на максимум. А в вирее есть возможность самому выкрутить их на максимум. Или сделать промежуточный вариант.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата akkoxe:
При том же качестве света(дело не в чистоте, а в летающих стульях из за нехватки сабдивов) время рендера короны и врей не сильно отличается(отличается конечно, в пользу врей, но не более 25%). И в короне нет кнопки "сделать красиво". В короне просто нет кучи настроек рендера, они просто сразу выкручены на максимум. А в вирее есть возможность самому выкрутить их на максимум. Или сделать промежуточный вариант.
Я знаю, что такое корона. И из-за не желания учиться, ей пользовался. Как показывает МОЯ практика, 25%-тами там даже не пахнет. Но я не люблю спорить, а тем более что-то доказывать.
На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата mikela27:
Di06
спасибо вам за подсказку)))
akkoxe
и вам спасибо)))
Да, а какие подсказки? Машина у вам очень слабая, да ещё и альфа версия... Я даже удивлён, что вообще рендерит. У меня на компе ай пять выдавала ошибку и всё. Пока памяти не добавил не рендерила.
А то что можно сделать в данный момент, уважаемый akkoxe уже всё сказал.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата akkoxe:
Цитата mikela27:я в дальнейшем планирую вообще монитор да системный блок эйпл приобрести, если сойдет.для работы в графике эпл не годятся. нужно что то обычное, и желательно на винде. не, можно конечно работать и на эпл, но будет сложнее.
для графики как раз эпл хорош, а вот для 3d он не очень, очень