Очень интересные факты

Автор
про то как мнение людей зависит от общества, в котором они живут , и то как люди могут ошибаться
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550836  
https://www.youtube.com/watch?v=-C5IcbZpTl4  
На сайте c 07.06.2008
Жуть жуткая
На сайте c 21.02.2007
hol1231 знатный конспиролог ))
На сайте c 23.12.2010
Магнитогорск, Россия
Мнение людей ВСЕГДА зависит от общества, в котором они живут.
И люди часто ошибаются. Что в этом нового?
На сайте c 30.09.2009
mgn вы просто сказать от делать не чего ,так для звёздочки ? вы смотрели фильм ? если нет то очень советую ,много чего для себя подчерпнёте !
На сайте c 24.09.2010
Екатеринбург
мдяяя.. вот так и не знаешь, чему и кому верить
как слепых котят мордой тыкают то в одну миску, то в другую
попробуй разберись
На сайте c 18.02.2009
еще есть 3 фильма "Дух времени". Что-то вы давно знали, но не суммировали свои знания для определенного вывода, а чем-то вы даже не догадывались...
https://www.youtube.com/watch?v=LXsp2JPgu5E&feature=related  вступление, правда, затянуто
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
вот так и не знаешь, чему и кому верить

а не нада не кому верить) Вы помните как кричали про глобальное похолодание? Теперь глобальное потепление))) СПИД, это вообще отдельная тема... а сейчас активно раскручивают голод на всей планете. ещё недавно говорили, что всех накормят генномодифицированными продуктами... а что в итоге?

Я произвожу надувные лодки в своём регионе, но их на складе уже на всю область хватит. Что мне нужно сделать что бы лодки продать? Правильно. Наводнение. И не важно есть ли навобнение на самом деле, но когда ва изо всех динамиков кричат что скоро вода доберётся и до ваших доиков, то вы как раз прямиком и прибегите за моей лодкой))) А у кого-то ещё и вёсел дофига... ))))
На сайте c 18.02.2009
Quote:
Quote:
вот так и не знаешь, чему и кому верить

а не нада не кому верить) Вы помните как кричали про глобальное похолодание? Теперь глобальное потепление))) СПИД, это вообще отдельная тема... а сейчас активно раскручивают голод на всей планете. ещё недавно говорили, что всех накормят генномодифицированными продуктами... а что в итоге?

а вы не думали, что недоверчивые люди становятся более замкнутыми и более агрессивными по отношению к окружающему миру. В следствии чего появляются все более частые случаи насилия...
На сайте c 09.02.2007
РФ
Quote:
еще есть 3 фильма "Дух времени".
Есть ещё Кургинян, он тут как раз говорит про конспирологию:
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
а вы не думали, что недоверчивые люди становятся более замкнутыми и более агрессивными по отношению к окружающему миру

Я не недоверчив. Я не верю) И очень добрый... так говорит жена...

Вы за кого болели в конфликте Грузия-Россия? Кому доверяете больше: напрочь лживым Российским новостям, или прогнившим Европейским?
На сайте c 18.02.2009
я больше болела за людей, которые погибали на войне, искусственно разогретой гнилостными политиками. Телевизор - зомбоящик. Вот и остается один источник правдивой информации - интернет, который так хотят контролировать чинуши. Помните, хотели же в думе такой проект протащить...
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
Вы за кого болели в конфликте Грузия-Россия? Кому доверяете больше: напрочь лживым Российским новостям, или прогнившим Европейским?

По-моему, есть смысл все-таки не впадать в крайности. А то так и до сожалений недолго... что Германия проиграла
На сайте c 08.05.2008
страна Грёз
Quote:
По-моему, есть смысл все-таки не впадать в крайности. А то так и до сожалений недолго... что Германия проиграла

вот и не впадайте. Я вам лично ни чего не говорил... У меня есть знакомая в Грузии, сам я из Беларусии... и то что говрили Российские и Европейские новости... ух как вся эта информация разнтся... и с какого перепугу, мне верить в глобальное потепление?)
На сайте c 09.02.2007
РФ
Quote:
А то так и до сожалений недолго... что Германия проиграла
Сожаление только одно, почему Гитлер решил напасть на СССР, потому что ему проплатили борцы с коммунизмом? Это с Либералами надо было бороться...
А так бы жил ещё долго и счастливо
Quote:
Вы за кого болели в конфликте Грузия-Россия?
В этот момент я думал: Как же можно так манипулировать двумя народами, которые 20 лет назад жили в мире - до того чтобы они начали убивать друг-друга, а не ослушались приказов военачальников. Конечно эта ситуация двойственная, но довести до войны - это значит что народы одурачены на столько что один только вид друг-друга вызывает ненависть у обоих...
На сайте c 04.03.2011
Если мне кто-то что-то навязыват, то меня хотят либо в....ть, либо на...ть
Будьте внимательны открывая рот... вам не всегда ложку с полезным содержимым могут туда положить )))
Грязная еда засоряет наш тело, грязная информация - наш ум и разум
А засорив ум, разум и тело мы становимся неразборчивыми и теряем бдительность, и инстинкт самосохранения
Будьте внимательны и ИЗУЧАЙТЕ чтО именно необходимо изучать

Содружество Славянских сайтовhttp://rodrus.com/  
Для славян - славящих янь и инь (Славь Янь Инь)

Не верьте никому...даже мне
На сайте c 30.09.2009
я не знаю что на эти темы говорит Кургинян,но ......
из большинства передач что про заговоры , Зейгест (Дух Времени), Дэвид Айк, Кольцо власти , Киматика и т д , это не просто бизнесс показывающий некоторую правду , которую уже не скрыть,это инструмент чем можно работать, это цель...........
Моё мнение ,это Мусор !
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
Вы за кого болели в конфликте Грузия-Россия?
Quote:
Я вам лично ни чего не говорил...

Получается. задан вопрос, но отвечать на него нужно только правильно.
Quote:
У меня есть знакомая в Грузии, сам я из Беларусии

А у меня есть знакомая из Северной Осетии, у которой есть родственники из Южной...

Гитлер начал 22-го (22-го Наполеон переходил Березину)
Близнецы пали 11-го
Саакашвили решил всех осчастливить восьмерками.

Подлость - критерий безнравственности
На сайте c 04.03.2011
Quote:
Получается. задан вопрос, но отвечать на него нужно только правильно
В конфликте между двумя всегда незримо присутствует третий
И только незнание этих двух о третьем и поддерживает конфликт

В этой ситуации это не спорт чтобы за кого-то болеть )))
Я не ЗА, а против насилия
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
В конфликте между двумя всегда незримо присутствует третий
И только незнание этих двух о третьем и поддерживает конфликт

Третий стоял не "между", а "за". И знание одного о третьем как раз и поддерживало конфликт
Читают эту тему: