На мой взгляд не хватает карнизов и потолка (в том смысле чего он вообще пустой?). Текстура обоев, по-моему, растянута в бока. Перспектива тоже сильно вытянута, да и ракурс нужно менять. На мебель просятся золотые ручки. Окно грубо вырезано и я бы на него шторик какой повесила. +детали и аксссуары. И еще я бы за кроватью поменяла бы месстами белый и обои и, может быть, добавила акцентов.
да карниз это точно, и я бы плинтус поменьше сделала. и насчёт потолка согласна, надо его как то забить. повесить люстру и какие нибудь пышные шторы. а тестура обоев и правда сильно вытянута и может её поменьше сделать и коврик надо постелить возле кровати
А ещё я думаю зеркало на столике низковато, может лучше поставить там повыше? но не на всю плоскоть, а сбоку, а рядом светильничек
1. Пересвет окна
2. Текстура обоев растянута.
3. За кроватью пусто - хочется панно.
4. Ножки светильников прозрачные - зря.
5.хочется бампа паркета и вообще более качественной текстуры. с прожилочками...)))
6. текстура одеяла на торцах - не бокс!)))
и хочется потолочного плинтуса...
..а так - довольно стильно.... особенно умилила розеточка в углу....))))
привет ! к выше сказанному хотелось бы добавить что слишком черные обои очень уж напряженно смотрятся по двум стенам ! может сделать акцент по плоскостям !?
Да, карнизов потолочных точно не хватает, и я бы еще вокруг окна лепнинки добавил бы. Можно попробовать на багетах позолотой узорчики распистать, раз уж на подушках она присутствует. текстура обоев крупновата
Чесно говоря, при такой богатой мебели, помещение совершенно пустое.
Не учтено освещение в ночное время, должно быть потолочное освещение или
настенные светильники. При симметричной мебели, должна просматриваться и
какая-то симметричность и в интерьере помещения. Этого можно достичь например
расположением зеркал на противоположной стене от окна, тем более членение этой
стены на части, только улучшит пропорции помещения и маштабность относительно
мебели. И конечно окно засвечено, потому что вы пытались скомпенсировать недостаток
светильников в интерьере светом из окна, площади которого физически не хватает для
освещения такого большого помещения... Такчто можно сказать что вы еще в начале
пути формирования интерьера этого помещения.
Рисунок обоев не от масштабирован
Камера -сильно вытянут обзор...из за этого все смотрится не в масштабе
В изголовье кровати белая дыра, не продумано...плохо, не интересно
Потолок не трогала рука дизайнера.
В дизайне есть незавершенность, нужно все продумать, особенно потолок.
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
Обои очень гламурные, но мне кажеться всю комнату ими клеить не очень - будет навязчиво.. их лучше использовать как принты или тоже панно... Можно поменять: стены сделать спокойного оттенка (однотонного-без орнамента), а за спинкой кровати можно использовать такие обои... Ну и конечно же нужно обыграть потолок - повесить красивую шторку и тд....
Потолок пуст
Обои с одной из стен надо убрать и :либо другие либо цвет
Искусственное освещение надо добавить
Пуф-деформирован от камеры - надо линзу поменять
aka3aka
Может рекомендация будет не новой, но надеюсь пригодится многим.
Иногда приходится моделить не только свои интерьеры но и интерьеры знакомой архитекторши, так вот у нее научился хорошим премудростям (у нее старая школа архитектуры), прежде чем кидаться переделывать и перерендеривать сцену, достаю старый знакомы фотошоп, правлю в нем тона, подбираю обои, материалы или формы штор, перебираю светильники., мебель. В итоге через час, на когда-то безобразной сцене у тебя будут определены ве нюансы, а потом дело техники подогнать все в финальной сцене к тому, что получил в шопе. Просто раньше такая работа не в шопе делалсь, а ручками, вырезали из журналов, или печатали на струйнике (но это уже прогресс), и клеили все на форматке, а потом либо уже вели ручную графику, либо прям с такими кусками и ходили к заказчику.
Поверь, перейдя на такую систему работы, экономить времени и ресурсов будешь % на 50 меньше, чем постоянно перерендеривать и перемоделивать сцену.
первое правило по композиции...три линии не должны сходиться в одной точке))))у вас колонна ...косая линия потолка и линия горизонтального потолка попали в одну точку....эт самый стремный промах...выдает
динамичный уклон....арочное окно...все благоволит к таму...что бы кровать развернуть на 90 градусов и посадить на ось окна...а терь можно и подумать...то ли глядим в окно...то ли спим под окном...от того и два варианта решения...первый проще...второй интереснее...о всем остальном просто умолчу...потому как вытянуто...деформировано...короче искажено....сорри
Начало хорошее.
Обои можно везде такие оставить и ими же заклеить скат кровли.
Если сделать широкий потолочный карниз, то колонны за кроватью можно будет поставить по-шире, а то есть некое ощущение, что изголовье искусственно заужено.
Белую стену за кроватью покройте штукатуркой серо-бежевой светлой.
И тумбы по-моему широкие - в пол кровати это минимум 90см?
Я не знаю, конечно, но вряд ли автору сейчас нужны комментарии, так как работа уже должно быть сдана. Ke может не надо вытаскивать старые ветки форума?
по визу уже сказали а по дизайну - а где дизайн то? Его нет. Есть вычурная мебель в пустой комнате. Если это такая фишка - сделайте убедительней что ли. Как - не знаю. Если не фишко - тогда карнизы, отделка, панно, светильники ...