Всем доброго дня! и желаю всего хорошего и удачнего дня... ребята если не трудно подскажите в чем проблема и как можно исправить? Прошу прошение модераторов за то что создал такую простую тему) ну вопрос так у меня на работе установлена 3d max 2009 design и 2008 и дома тож точно такие... и вот проблема некоторой файлов (арчмодели карнизы, потолочные розетки и пр.) беру в макс с помощю Merge открывает без проблем а дома не открывает и там окно появляеться File open failed... вот такая проблема если кто можеть ПЛЗ подскажите как исправит или для
этого тож надо лучшая комп - ну на работе да 4 ядер, 4 Гб опер пам, 9600 Видеокарт... а дома 2 ядер, 2 Гб, 8600 Видеокарт...
Заранее спасибо
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
А они с материалами у табе? Посмотри - может когда домой приносишь файл - путь к материалу получается неверный. А просто карнизы - открывает? Не мержить, а открыть- получается?
На сайте c 04.12.2007
гастарбайтер в Москве, а так я из Жопинска
Не настолько дома комп дохлый, чтобы не открывался на ём вообще. Мож просто на флэшку(или на чо там сохранял) хреново записал или открываешь напрямую с неё, без копирования на комп, может есть какие-то отличия?
FastShark о наконецт ты пришел спасибо за советы...
но вообщето не открываеться и не мержиться а вот на работе без проблем и открывает и мержить... а вот сервис 2 у меня дома voverrr они у меня на мини харде... а может за это думаещ? но на работе тож из мини харда мержил я...
да блин просто дуратские проблемы у меня
1. скачай для домашнего компа все хотфиксы и сервис паки которых у тебя нет... поставь (скачивай для своей версии макса)
2. все таки я рекомендовал бы попробовать файлы с которыми проблемы положить куда нибудь в другое место... скопируй их с переносного куданибудь на ХДД на диск Д например (прямо в корень диска, чтоб без лишних путей было)
отпишись потом... если не поможет - будем дальше думать над проблемой
спасибо всем и особоFastShark огромное спасибо файлы открылис но да не все незнаю почему но надеюс как-то открою даж попробовал на работе пересохранить но почти нет резултатов а пока ничего но все равно спасибо ВАМ всем