добрый вечер всем! ребята ну вы все умные а я туплю...не понимаю что дальше то делать? после просчётов вылетает табличка и что делать дальше? куда нажимать? подскажите пожалуйста!
просчитывает оба раза по 3 мин 55 сек потом пишет неизвестный производитель и 270 страниц текста строчки с какими то техническими данными....ничего не понятно
и потом такая
заранее спасибо всем кто захочет и сможет мне помочь
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
Цитата paz:
никак не могу понять почему баллы показывает а не время рендера.
хочу протестить GPU и CPU как время узнать?
таблица результатов есть на сайте, но толку
у меня GPU - 256
CPU - 3234
и как это интерпретировать?
Там время рендера ограниченно, по этому время и не имеет смысл в данном случае. Насколько я понимаю, там считается количество шума в конце рендера и на основе этого выдает результат в виде баллов (или что то около этого). Можно просто сравнивать результаты с другими процессорами или видеокартами.
У меня например xeon e3 1270 я набрал 3234 баллов (совпадение? не думаю), я хочу обновится например к i7 3770k у него в среднем 3700 баллов, я могу примерно узнать насколько будет быстрее время рендера получилось прибавка в 15%. Вот теперь и думаю стоит ли обновляться? Соберу ка я лучше комп на amd ryzen 5 он в 2,5 раза быстрее моей нынешней машины.
п.с. Хотя даже зачем время рендера если тоже не будет сравнения, просто теперь не нужно рендерить по 10 минут (бесконечное время часов), а все го лишь одну минуту. Как то так.
paz если для CPU и для GPU в этом бенчмарке разные картинки рендерятся, как и в прошлом бенчмарке, то сравнить CPU и GPU между собой по таким результатам невозможно
самый просто способ сравнить - запустить у себя одну и ту же сцену сначала на обычном вирее, а потом в GPU версии, вот и увидите, что рендерит быстрее, если сцена уместится в видеопамять
Вот и как сравнивать для точности? какие настройки ставить? можно ограничение по времени ставить. видно, что видяха быстрее справляется. но понять не могу насколько быстрей