На сайте c 03.05.2016
Кыргызстан, Бишкек
Здравствуйте! При оформлении план режимов включения осветительного оборудования, выключатель и осветительный прибор на плане я соединяю инструментом сплайн. Случается, что приходится передвигать в ходе проектирования выключатель или софит и потом тратить время на передвигание концов этого сплайна. Возможно ли как -то "связать" эти объекты, чтобы сплайн передвигался автоматически? Или может я в корне делаю это не правильно и режимы включения можно показать с помощью других инструментов ArhiCAD?
Sasha-GHOST, спасибо с номерами это идея! В любом случае лучше, чем каждый раз сплайн двигать)))
Кстати, инженеры с номерами больше любят. Особенно, когда в сторонке есть таблица с группами включения и мощностями. Им, действительно, так проще. А клиент все равно, ни так, ни эдак, до конца не вникает)
Кстати, инженеры с номерами больше любят. Особенно, когда в сторонке есть таблица с группами включения и мощностями. Им, действительно, так проще. А клиент все равно, ни так, ни эдак, до конца не вникает)
Но ремонты делают не инженеры. Мне один раз в блок выключателей вместо трех пар засунуть пять, причем не тех =)
Но ремонты делают не инженеры. Мне один раз в блок выключателей вместо трех пар засунуть пять, причем не тех =)
Чет вы, парни, всю ветку заснобили. Дизайнерские чертежи были, есть и будут авторские. И очень неправильно их сравнивать с архитектурными. И все это с видом, как будто дизайн чертежка, это что-то плохое.