Приветствую. Я заметил, что когда переключаю проекцию на перспективу, у меня становится очень ограниченное поле зения, когда приближаюсь слишком близко к объекту, он начинает пропадать и мне приходится отодвигать камеру подальше, но так как объект слишком мелкий, его не видно. Так что как бы я камеру к нему не придвигал, нормально работать с ним не могу. Увеличить его так же не могу, так как его размер составляет всего несколько сантиметров и я работаю в милиметровой единице измерения и увеличение всех объектов не подходит. Ещё справа внизу я видел кнопку поля зрения, но какие бы параметры не менял, камера приближается к объекту, но становится очень неудобной для использования. Так какое решение проблемы будет?
Если с помощью камеры на объект смотришь, то field of view нужно в камере менять. А если с помощью вьюпорта, то, справа внизу есть значок угла "Field of View" нажми на него=>зажми левую кнопку мыши и и вводи верх и вниз, пока не добъешься нужного результата
Если с помощью камеры на объект смотришь, то field of view нужно в камере менять. А если с помощью вьюпорта, то, справа внизу есть значок угла "Field of View" нажми на него=>зажми левую кнопку мыши и и вводи верх и вниз, пока не добъешься нужного результата
Я писал об этом, не помогло, так как при изменении поля зрения камерой становится не очень удобно пользоваться, особенно если нужно в модели нужно редактировать тумблеры в кабине локомотива к примеру
Цитата DaNPride:
Kakaha_228,
ну и ник у вас
Знаю + смайл в тему. Если бы можно поменять, уже давно бы поменял этот ник.
Цитата eugene132003:
Пробовали?
Где же ты раньше был? Я столько лет мучаюсь с этой проблемой, а решение было в меню, которое я открываю 30 раз в час...