Я первая, вчера нарядили наконец, училась завязывать бантики красиво, просто мрак завязывать их из накрахмаленной ленты, но.. справились. Не ахти конечно, но это первый новый год у нас дома (а не у родителей) с елкой (мама доче обещала мама сделала), но вот что из этого получилось.
ну и как же без главных украшений))
Фотограф из меня фиговый получился вчера в час ночи
Да да, будем елками мерятся, мурчик же предложила, почему не поддержать, друг друга мы видели, рабочие столы тоже, пришла пора елочек, тем более времени не так много простоят, так хоть посмотрим)))
Ой бантики а я то думала, что одна вчера такая помешанная была Мур, отличная елка, фея-бабочка вообще супер, ну та что с крылышками в костюме прекрасной собачки)))
Вот наша елочка! С дочкой и женой наряжали! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, душевного равновесия!
Я выпивал в последний раз в новый 1995 год, после этого не пью спиртное вообще и по сей день и не чуть не жалею!
Ох какой там под елкой охранник, я смотрю бантики в моде как приятно увидеть елочки у каждого, словно заглянула к каждому на огонек. Я не пью с 2002, да и до него не пила пошти, и очень рада.