Где хамили? Что такое "в модификатор перевела"? Какое окно не открывается? На какую команду не реагирует?
Если вы о стеке модификаторов, и о том что там не видно подуровней вертексов и т.п., так у вас выделена группа, а не editable poly. И еще зачем то очень сплющен стек, раскройте его.
Obama Слушай, зачем хамить? Может ты не разобрался? Или я не полностью обьяснила проблему?
Говорю: в модификатор перевела. Но окно не открывается? Что делать? Не реагирует на команду.
Так понятнее?
Не, ну не хамка ли? Помочь решила.
Мадам, во-первых, не называйте меня на "ты", во-вторых, я девочка... по гендерным признакам))) Не мальчик.
В третьих. На вашем скрине вы выделили группу, в этом случае модификаторы не активны. И ещё модификатор не активен тогда, когда не применим к данному объекту. Более вариантов нет.
На сайте c 12.12.2013
Украина г. Донецк
Obama, прошу прощения. Не правельно восприняла Ваш коментарий. Извините. Бегло просмотрела, не глянула кто пишет. Подумала, о другом.
Теперь о модификаторе. Перевожу в ЕдитбПоле стек не открываеться. Сколько не пыталась. Группа тут не причем, так как на последнем скрине, там обычный бокс. Из за закрытого стека, не могу нормально работать. Перезагружала через Customaize панель. Не чего не меняеться.
Оттянуть стрелкой не получается. Думаю, это понятно.
Вот такой вот прикол. Склоняюсь, что это глюк програмы. Повторюсь, перезагрузить всю панель, я уже пробовала. Скорее всего это сбой. (Комп перезагружала, входила, выходила. Все делала.) Это у меня в 13-м, такое.
На сайте c 12.12.2013
Украина г. Донецк
alexfmos Да, да. Вернуть к начальному виду панель:) Уже читала об этом на форумах и делала. Чувствую я, дело решать придется координально. Это у меня, повторюсь, в 13-м максе. В 15-м все норм, из чего могу сделать вывод- особенность именно этой установленной версии, на моем компе. Скороее всего.
Вроде проблемка мелочная. Но поробуйте поработать с этим свернутым окном. Очень, очень, не удобно.
Я бы не стал работать с таким окном, пока не разобрался до конца.
Еще могу посоветовать закрыть макс, переименовать папку "c:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2013 - 64bit\ENU" например в EnuBkp. После этого грузить макс. Все настройки сбросятся. Если не поможет, значит у вас явно что то с компом или с дистрибутивом макса.
На сайте c 12.12.2013
Украина г. Донецк
alexfmos, Наверное, действительно не стоит так работать. Это верно.
Настройки сбросятся. А как настройки материалов, и всякие юниты прочая ерунда? Все перенастраивать? Что бы у меня сцена не слетела. И так в этой спешке в работе, постоянно: "как нибудь, абы быстрее" Боюсь, если сцену повредить, будет катастрофа.
Сцену вообще не загружайте, при чем тут сцена. Юниты сбросятся, но потом, когда будете открывать свою сцену вам предложат перейти на юниты сцены, выберете Adopt units или как то так. Материалы лежат в сцене, они сбросится не могут.
Слетит все, что касается 3ds max. Настройки preference, темы, горячие клавиши, тулбары и т.п. к дефолтному, как если бы вы только что поставили макс. Если есть желание в custumize можете сохранить отдельно свои настройки, чтоб потом подгрузить, но, как я понимаю по вашей неосведомленности, вы работаете со всем по умолчанию, под себя ничего не настраиваете, так что вам боятся нечего.
И кстати именно поэтому я сказал переименовать, а не удалить папку ENU. Если что-то пойдет не так, вернёте предыдущую, удалив заново созданную папку ENU, и вернув переименованной прежнее имя.