На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Олег потерял свой телефон в Египте. Со мной связался парень из Египта по его скайпу. И хочет вернуть Олегу телефон. может кто знает,каким способом еще можно найти Олега. Такой честный парень попалс, сказал, не волнуйтесь, я верну телефон, только скажите, что мне нужно сделать. Я написала Олегу в личку, в блог и вот сюда пишу. Если у кого то есть идеи,как помочь Олегу и его телефону снова встретиться - с радостью выслушаю.
Мне тоже звонил парень в скайп с его логина говорил на английском но и по русски довольно неплохо обьяснил что случилось типа нашел телефон в такси хочет вернуть. Олегу отписался в личку на сайте 3 ддд сообщение должно было продублироваться на почту. Очень интересно чем закончится
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
Нашла Олега, всем спасибо... а, простите, пиар чего? ну вот бывают люди настолько разные, один просто телефон нашел, другой просто хоччет помочь, а третий усмотрел злой умысел... проще надо быть и тогда никого не будет удивлять желание просто помочь человеку,если есть такая возможность.
блин сори что засоряю тему может быть.но не перестаю удевлятся.щас редкость такое.не смог удержать эмоции.парню респект.малодчик.
Я недавно в IKEA на кассе забыл покупку, потом вернулся в отдел забытых вещей, мне ее, естественно, вернули, но что удивило, прямо передо мной девушке выдали утерянный смартфон, т.е., кто-то его нашел и принес. Короче, есть красавчики на свете)
конешно есть красавчики.на таких мир и держится.мир крепнет когда есть такие люди.главное не унывать и верить в это. как говорится. солнце светит тем кому уже ничего не светит )))) эта тема пример.показатель того каким должен быть человек.сори разговорился, но не перестаю удевллятся! именно этому всему учили в советском союзе что человек ячейка общества и мы друг за друга в ответе.а сейчас только эгоизм воспитывается все себе.