Купил вчера учебник " 3ds Max/ в дизайне среды/ + видеокурс" Авторы- Борис Кулагин и Ольга Яцюк. Так вот в этом видеокурсе (замечательный видеокурс) ведет уроки девушка (может автор книги)................
В общем... я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОТ ГОЛОСОЧЕК!!!!!
Судя по фоткам по теме уроков, она может быть из Зеленограда. Я тоже оттуда.
Просьба: если у кого есть о ней какая-нибудь информация, сообщите пожалуйста вот сюда: sapfyr@mail.ru СПАСИБО!
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
А не прще в редакцию написать или на тамошнее мыло, в книгах всегда оставляют адрес электронной почты, куда можно присылать пожелания и замечания, вот и попробуй туда написать, или схади на "Жди меня"
Ребят, спасибо за активное внимание, но боюсь "держать Вас в курсе" не смогу. Потому, как эта девушка, если она найдется, не известно, что за человек. Она может расценить мои здесь откровенности, как низость и тогда, зачем я все это затевал. Я просил только информации. Извините).
Ребят, спасибо за активное внимание, но боюсь "держать Вас в курсе" не смогу. Потому, как эта девушка, если она найдется, не известно, что за человек. Она может расценить мои здесь откровенности, как низость и тогда, зачем я все это затевал. Я просил только информации. Извините).
ага, эта девушка первым делом наткнётся на эту страничку
Вообще Борис Кулагин бывает часто на 3D-центре под ником Borisik...
Ольга Яцюк - если это она ведет курс.. что скорее всего... то боюсь она тебе в матери сгодится..... года три назад-четыре назад она была руководителем кафедры дизайна при "МИЭТ"