Всем привет!)Нужна помощь по ориентации рабочей среды. Развернула лист для удобства на 73 градуса и после забыла поставить ориентацию на 0,00. Уже делаю документацию, а крутить здание сейчас будет напряжно. Но поскольку все размеры и выносные надписи тоже становятся криво, то можно ли мой градус задать так, чтобы он стал нулевым? Без разворота здания.Заранее спасибо за помощь!
Так, я не понимаю - есть тот вид, в котором чертеж вас сейчас устраивает? Вот к такому варианту и приводите его в КМ. Если вы все чертили под углом (ужас какой) то в чем проблема развернуть под этим же углом?
Так, я не понимаю - есть тот вид, в котором чертеж вас сейчас устраивает? Вот к такому варианту и приводите его в КМ. Если вы все чертили под углом (ужас какой) то в чем проблема развернуть под этим же углом?
В рабочем окне меня чертеж устраиват, кроме того, что размеры на нем становятся криво(под тем углом в котором я начала случайно работать). Если я начну крутить в книге макетов чертеж, то буквенные оси у меня будут снизу, а цифровые сбоку и все надписи будут стоять тоже криво.Поэтому и спрашиваю, можно ли мою уже существующую ориентацию задать как нулевую. Чтобы все размеры стояли ровно