Посмотрите на панно в детскую комнату.
Как вам? Ничего не напрягает?
Вот и нас не напрягло.
А только что звонит заказчик и плюет слюной в трубку У меня тут в детской кладбище во всю стену!
Я блин в превые в жизни столкнулась с тем, что при заказе обоев в детскую обязательно надо поинтересоваться нет ли там кладбища. Но у европейцев отношение к жизни, видимо, проще, чем у сибиряка)))
Если что, коллеги, это MR Perswall Hide and Seek home town. Будьте бдительны
Вот это да! Воображалка у вашего заказчика!
Хотя теперь и мне после вашего комментария кажется, что что-то там такое есть...
У меня был заказчик, так у него готика тож с могилами ассоциировалась.
Вот это да! Воображалка у вашего заказчика!
Хотя теперь и мне после вашего комментария кажется, что что-то там такое есть...
У меня был заказчик, так у него готика тож с могилами ассоциировалась.
Вы внимательно присмотритесь - там могилки у церкви в самом центре под горой))))
Ну я бы мимо прошла, честно говоря, я не ожидала такого подвоха)
cactusss
я теперь детских панно бояться буду, подсознательно)
[/quote]
Вы внимательно присмотритесь - там могилки у церкви в самом центре под горой))))
Ну я бы мимо прошла, честно говоря, я не ожидала такого подвоха)
[/quote]
Да Вы что? Только там?
Да могилки и захоронения тут на каждом шагу! Везде кресты, часовенки, лесные закопки домашних любимцев, почивших в бозе))
Как-то заказчица купила детские обои, "заборчик деревянный". А там на каждом участке периодически написано что-то похожее на матное русское. Но это был ее выбор))
Chen
Ну я кроме этого массового захоронения больше ничего не заметила. )
Мы и этого не заметили, пока не наклеили - поэтому и переживаем. Заказчик шокирован весь насквозь))) TRU-1
Простошведы делают на нужный нам размер, мы отсылаем им формат нашей стены, они приспосабливают свои панно. Трес Тинтас такой услуги не предоставляют)))
Да и не ожидала я такого подвоха)
Chen
Ну я кроме этого массового захоронения больше ничего не заметила. )
Парковочка - могилки условными обозначениями. Дома высотные - как стенки с урнами кремированных. Везде катафалки снуют. Деревенька нежилая, явно часовенки.
В общем, зак прав. Нежизнерадостная тема. Мордер, одним словом
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
За 24 тыщи можно действительно повеселее-)))
Если чесно, не хочу показаться предвзятой, но мне тоже не понравилось что тут кладбище-) Да и как то мрачноватенько.
Я все понимаю что ребенку надо с детства рассказывать всю правду о жизни, но так хочется уберечь ребенка от всего что омрачает эту жизнь-)
За 24 тыщи можно действительно повеселее-)))
Если чесно, не хочу показаться предвзятой, но мне тоже не понравилось что тут кладбище-) Да и как то мрачноватенько.
Я все понимаю что ребенку надо с детства рассказывать всю правду о жизни, но так хочется уберечь ребенка от всего что омрачает эту жизнь-)
В том и вопрос, что оно вообще там делает. В образцах картинка маленькая, фрагмент обоины - не навеял и мысли, что там вообще может присутствовать нечто подобное. это не мой выбор, это то с чем пришлось столкнуться.
Мне кажется, такую ересь можно было самой склепать в фотошопе и распечатать местной конторке предварительно согласовать с заком макет. Точно дешевле было бы )