Ошибка при сохранении рендера.

Автор
На сайте c 29.04.2025

Добрый день!

Буду благодарна вашим ответам и советам!

Как обычно ставлю бач рендер(до этого уже ставила на рендер и все было ок), рендер идет спокойно. Но под конец выходит такое окно. До этого такого не было. И этот путь, который указан в окне, я не указывала. Нажимаю «cancel», сохраняю вручную, сохраняется в ужасном качестве. Пробовала пересохранять проект, менять путь, открывала проект через Хард и сохраняла на хард. Не помогло. Места на детском диске более чем достаточно.

Кто сталкивался с таким, помогите, пожалуйста🙏🏻 Уже не знаю что делать, а надо вывести срочно. Спасибо всем еще раз!

На сайте c 11.07.2009

Кириллицу уберите из пути 

На сайте c 03.08.2017
Цитата Zhuldyzzhuzhu:

Добрый день!

Буду благодарна вашим ответам и советам!

Как обычно ставлю бач рендер(до этого уже ставила на рендер и все было ок), рендер идет спокойно. Но под конец выходит такое окно. До этого такого не было. И этот путь, который указан в окне, я не указывала. Нажимаю «cancel», сохраняю вручную, сохраняется в ужасном качестве. Пробовала пересохранять проект, менять путь, открывала проект через Хард и сохраняла на хард. Не помогло. Места на детском диске более чем достаточно.

Кто сталкивался с таким, помогите, пожалуйста🙏🏻 Уже не знаю что делать, а надо вывести срочно. Спасибо всем еще раз!

пропишите во вкладке render setup-common - save file в ту же папку, что и в бетчрендер - но галочку снимите!
и попробуйте так запустить бетчрендер

Активность: 0
На сайте c 29.04.2025
Цитата александр...:

Кириллицу уберите из пути 

Добрый день! Спасибо за ответ🙏🏻 Я так и сделала, но это не помогло

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

пока разбираетесь с кириллицей, можно скопировать в буфер кнопкой на панели и вставить в фотошопе или другом редакторе изображений

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Кириллицу, необходимо убрать отовсюду, с чем 3ds max соприкасается: из путей к файлу, сам файл, названия слоев, текстур, групп и даже имя учетной записи Windows, должно быть латинскими буквами.

Читают эту тему: