Здравствуйте ребята. Проблема такая. MAX не открывает сцену (фаил) в которую я уже работал,и рендил. Перезапустил MAX в пустую сцену замерджил ту сцену которую он обычним путем не открывал. Все хорошо он замерджил,на обьектах остались материали и текстуры. Вот только в редакторе материалов этих материалов и текстур нет. Как прописать к редактору материялов все нужные материалы и текстуры. В ручную к каждом обьекту будеть очень долго (((
Спасибо. Сохранил. Попробовал открыт и MAX отказывается открыт сцену (фаил) Как и прошлую из за которой я и замерджил ее в пустую сцену что бы ее открыт ((((
О Господи ))). Как все долго это будет. В принципе я уже обнаружил этот обьект. По крайнеи мере я так думаю.
Светильник фирми Donolux. Уже много раз пытался его удалить из сцены и пока не получается. При каждом разе попытки удалить его MAX зависает,и отказывается откликатся. Можеть есть другой способ удаления обьектов из сцены?
Здравствуйте ребята. Проблема такая. MAX не открывает сцену (фаил) в которую я уже работал,и рендил. Перезапустил MAX в пустую сцену замерджил ту сцену которую он обычним путем не открывал. Все хорошо он замерджил,на обьектах остались материали и текстуры. Вот только в редакторе материалов этих материалов и текстур нет. Как прописать к редактору материялов все нужные материалы и текстуры. В ручную к каждом обьекту будеть очень долго (((
А пипетка в редакторе материалов для чего? Выбираешь пустой шарик, хватаешь пипетку и тыц ей в то чо надо)))
да неет. Про пипетку я то знаю. Просто мне нужны были все текстуры и материалы, а кликать по каждому предмету долго )). Во всяком случае спасибо за ответ ))))
При всём уважении, даже боюсь представить, что же за сцена такая монструозная, раз пипеткой тыкать долго. Мой опыт показывает, что основных материалов, в любой сцене не так уж много, а тех с которыми приходится возиться и того меньше. Я обычно выкидываю из редактора материалов ВСЁ. А потом работаю только с тем, что необходимо. Чтоб остальное глаза не мозолило)))
Ребята, еще раз вас приветствую! Прошу вас помогите. Я не могу убрать глючный обьект из сцены. Из-за него все проблемы? И после ренда у меня две проблемы: пятна на потолке (потолок не получается четко белым) и на шторах появляются ч
Ребята, еще раз вас приветствую! Прошу вас помогите. Я не могу убрать глючный обьект из сцены. Из-за него все проблемы? И после ренда у меня две проблемы: пятна на потолке (потолок не получается четко белым) и на шторах появляются четкие границы и штора как будто прозрачная
Мой совет, для пре-рендеров отключи: мультипасс, эмбиент оклушн и мах рейт на -1 поставь, так же кол-во оперативы можно на 0 поставить а не 4000 МБ.По рендеру это объект либо с хромированной или прозрачной частью.Штору каким материалом делал?