ошибка Broadcasting Notify при рендере

Автор
может кто сталкивался, выдает такое сообщение при запуске рендера
вообще проблема появилась после определенного количества прокси, если несколько убрать, то - все норм,но нужна-то вся сцена...
На сайте c 18.03.2008
я чет не пойму, или я вопросы глупые задаю, или меня игнорят... а может у меня посты невидимые.....
На сайте c 04.09.2008
Уфа
та нее.. просто мало кто так как ты извращается
не задумывалась на тем шоб железо поменять.. напомни характеритики
и попробуй х-рефы
На сайте c 26.05.2007
Я так понимаю несколько нелепо ожидать моментального ответа в воскресенье утром.
Неплохо было бы уточнить версию вирея в которой это случилось, такая ошибка распространена в 1.9.47.
Ну а если версия вирея современная, и уменьшение количества прокси спасает ситуацию - сделай прокси объекты более крупными. Т.е. то что уу тебя сейчас в 2-3 прокси сделай одним, может поможет.
Ну и наконец, если занимаешься рендером, пора ставить 64битную версию, избавит от очень многих проблем.
На сайте c 18.03.2008
Nightt

думаю конечно, но эта беда на буке происходит, а стационар ща занят другим...(( у меня 4 гб оперативной, t9400 видюха,2,53 частота.. и 32 бит ... кстати, попутно вопрос, может мне попробовать на то, что есть поставить 64? или это не спасет в этом случае?
а я как-то не сталкивалась с рефами, они чего делают?

sonzzzi
я не та что бы моментом требую, но мои последни поста 3 в игноре я и думаю че за фигня ) вирей у меня sp2, попробую объединить, но это деревья, боюсь все остальное повесится )) а о 64 бит уже мечтаю, как только смогу сотворю это)
На сайте c 04.09.2008
Уфа
проц скольки ядерный непонятно
давно нада было 64 поставить
она стабтльнее
а ты все как то кривыми путями оптимизировать пытаисся
вот и не отвечают
На сайте c 18.03.2008
Nightt

тык 2 ядрышка всего на буке, вроде как не должно спасти-то я потому и выкручиваюсь как могу...)
Читают эту тему: