Ошибка при чистой установке Vray

Автор
Не резиновая
Цитата Starodomsku:
я это делаю лучше

Даже лучше, чем задумал производитель)

Цитата grdesigner:
Если работа кипит и нет времени вникать, то дешевле заплатить за гарантированный результат.

Разные ситуации бывают. Бывает, даже, что приходится все сносить и устанавливать, все программы заново. На это может уйти несколько часов. Бывает, что интернет у пользователя мобильный, тогда приходится ждать всесь день, что бы подключиться и установить все как положено. Но результат всегда один - полностью рабочая система с актуальными версиями программ, плагинов и скриптов.

На сайте c 03.03.2021

Starodomsku, Уверен. С началом эпохи с  7 виреем, заказчики повалят табунами. Прошло всего ничего. 

Я переустанавливал потому что с чистого листа как то меньше возможностей ошибиться.

Ну и заодно форматнул весь диск Д с актуальными проектами которые нужно было кнопку нажать ф-9 и готово. 

Вопрос можно ли вернуть файлы после 1 форматирования ссд?Посоветуйте чота?

На сайте c 09.12.2016
Казахстан г.Уральск

Случаи разные бывают. А макс и разные "навесные" на него, капризные.На счет того,что многие считают,что можно установить их без сноса винды---можно, с всегда с риском,что где-то кроется какая-то "бяка" и думай потом...Помогать друг-другу если есть возможность нужно однозначно,особенно новичкам (по мере возможности),но такую помощь можно "расписать" на две-три страницы,и потратить неск.часов, и все впустую..Если сам уже не можешь,и нет больше инфы,а работать надо,то да, лучше заплатить людям,которые этим зарабатывают,и делают свою работу хорошо. А если нет денег, можно занять))..Я вот строитель, ну могу помочь брату дом построить,(помочь),ну иногда другу что-нибудь, но это не означает же,что я должен бетон "пиндехать" ,лишь потому что они не умеют, а я строитель...типа--Ванек ты тут делай пока, все равно мы не умеем, да и нам на работу надо))ведь мне как и им нужно зарабатывать для семьи. Пример конечно "стремноватый",но думаю понятный:-) Еще так было раньше..Прим.году в 20, поставил макс оному дизайнеру,потом другому, третьему, и "поперло"со всего города звонят,а у нас только в ватсап группе около 60-ти человек десигнеров, и у всех "проблемы" то с максом,то с виреем, да мне и работать некогда,только "помогать" успевай...Блин,не один даже кофе не угостил.....ПОМОЩЬ С УСТАНОВКОЙ от "профи"за плату---это нормально. И безвозмездная--тоже!

Читают эту тему: