Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему - при запуске файла max 2014 выдает ошибки:
3ds Max failed to find any "RuntimeRequirements" nodes under "ApplicationPackage" node in "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk FeaturedApps.bundle\PackageContents.xml". Please check its format.
3ds Max failed to find any "RuntimeRequirements" nodes under "ApplicationPackage" node in "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk ImportSkp.bundle\PackageContents.xml". Please check its format.
Сталкивалосо с такой ошибкой, только файл был другой, из common files и их было много. Что делать: есть работающий способ: На другом компе где стоит такой же макс копируешь этот файл и вставляешь вместо сломанного. Включаешь макс и все работает.
Возможная причина в старом HDDкоторый сыпется, или: файлы макса (, в т.ч. и формата .max и старые 3ds) сложные и порой ломаются сами собой, особенно если файлы старые (много лет к примеру лежит моделька покоится, и внезапно не открывается, хотя это единственный оригинал, и ничего уже не поможет, макс сам себя сломал, такое бывает)
Не понимаю, как это? я запускаю новый файл макса, там уже ошибка, описанная выше. Другие файлы, в которых раньше работала без нареканий, -тоже с ошибкой теперь. "Больной" файл с "больным" объединять и получится еще один...
Не знаю, может это не серьезная ошибка и не влияет особо на работу макса?
Скачала их. А что с ними дальше делать?у меня ошибка такая же : 3ds Max failed to find any "RuntimeRequirements" nodes under "ApplicationPackage" node in "C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Autodesk FeaturedApps.bundle\PackageContents.xml". Please check its format.