Не могу открыть ни основной файл, ни резервную копию. Видимых причин нет. Все закрывалось и сохранялось без проблем, сетевой диск жив-здоров... Файл скопировал с сетевого диска, все тоже самое... При нажатии "Восстановить" выскакивает сообщение со второго скрина и ничего более не происходит... Как победить?
PS Разве что с 4013 на 5010 обновился, но другой проект открывается без проблем...
Если файл создан в 5010, то открыть его в 4013 невозможно.обновитесь до 5010, или попросите кого то сохранить в АС24.
PS
Если не это, то не знаю.
Файл был создан в 4013, в нем и сохранялся... После чего обновился на 5010, проблема только на этом файле... Проект этот не шевелил, был без надобности, с другим продолжал работать после обновления, проблем ноль...
Попробую на другую машину натянуть свежий 25.4013, может конечно и поможет...
Но если у кого то есть подсказки - буду рад выслушать :)
Нажмите Файл->Открыть->Открыть-> Выберите необходимый файл и под окном выбора есть маленькая кнопка "Открыть и Восстановить выбранный файл"
Архикад должен восстановить файл, пересохраните файл.
Благодарю за ответ тоже! у меня такая же проблема была с 3 проектами при переносе всех проектов и архивов на новый коп. для переноса специально ставила одну версию, без обновлений и плагинов, и точно такие же пути размещения библиотек и проектов на компе. и из 22 проектов - 3 не открылись и вот хз. все перепробовала - но вам отдельное благодарю!!! и место в раю
Нажмите Файл->Открыть->Открыть-> Выберите необходимый файл и под окном выбора есть маленькая кнопка "Открыть и Восстановить выбранный файл"
Архикад должен восстановить файл, пересохраните файл.
Благодарю за ответ тоже! у меня такая же проблема была с 3 проектами при переносе всех проектов и архивов на новый коп. для переноса специально ставила одну версию, без обновлений и плагинов, и точно такие же пути размещения библиотек и проектов на компе. и из 22 проектов - 3 не открылись и вот хз. все перепробовала - но вам отдельное благодарю!!! и место в раю
Добрый день! Подскажите пожалуйста как решить проблему с запуском Архикада 25. Запускаю либо с эконки на рабочем столе, либо сам файл archicad starter.exе. Начинается запуск программы, появляется приветственное окно и все на этом! Делала несколько попыток, перезагружала ноутбук, результат тот же!
Добрый день! Подскажите пожалуйста как решить проблему с запуском Архикада 25. Запускаю либо с эконки на рабочем столе, либо сам файл archicad starter.exе. Начинается запуск программы, появляется приветственное окно и все на этом! Делала несколько попыток, перезагружала ноутбук, результат тот же!
Добрый! А можно по подробней что значит все на этом? Программа вылетает или зависает?
для второго скрина нашелся такой ответ: "Это старые версии программы. Где у себя сие всё обнаружил... ArchiCAD 25INT. У меня расположение AutoSave файлов - C:\Users\User\GRAPHISOFT\AutoSave-25 (все подобные выбрал для удаления) Так же до кучи удалил подобные: C:\Users\User\GRAPHISOFT\BugReporting-25 (все - идут под номерами...) - это когда выходит окно об ошибки и предлагается отправить отчёт (Graphisoft). обычно никто ничего не отправляет (до такой наглости не доходим) - просто, зачастую, через Ctrl+Alt+Del вызываем Диспетчер задач и закрываем программу ArchiCAD... После вновь запускаем... почему через Диспетчер - у меня нажатие на крестик вообще не реагировало окно предупреждения.." пусть тут будет ))