Уважаемые форумчане. Возникла проблема при просчете, на рендере видна сетка.Оверрайд вреймтл выключен, материалы тоже нормальные. Прикрепляю пробный рендер, простите за маленькое разрешение и за регион, но думаю даже на этом кусочке видна проблема. Заранее спасибо за помощь.
дорогие знатоки макса.помогите новичку.сделала подсветку на потолке(скрытое освещение)...(линии придала толщину и применила материал,имитирующий свет)но при рендере вдоль подсветки идет черная линия.я уже что только не делала...и вирей плен ставилаи двигала подсветку глубже в карниз и выдвигала наружу...толку нет.как быть????
дорогие знатоки макса.помогите новичку.сделала подсветку на потолке(скрытое освещение)...(линии придала толщину и применила материал,имитирующий свет)но при рендере вдоль подсветки идет черная линия.я уже что только не делала...и вирей плен ставилаи двигала подсветку глубже в карниз и выдвигала наружу...толку нет.как быть????
Галочка Sub pixsel mapping и clamp output включите
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
Ханчик
не путь к объекту , не русские буквы, а путь куда сохранить картинку после просчёта задан несуществующий. либо убери галку с рендераутпут в настройках vray либо поменяй путь куда сохранить картинку.и обрати внимание на вкладку рендер элемент там тоже может быть прописан какойто путь.