Здравствуйте. Не могу установить 3D MAX, файл с сайта всегда качал этот .всегда он работал.но что-то произошло и я не могу понять в чем причина.Прощу помощи. Пробовал ставить его и на 11 виндовс и на 10 и конвертировал разделы дисков MBR и GPT (ибо думал.может в них причина), но ничего не помогает.
На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
cd привод виртуальный? если да, то распакуйте содержимое виртуального диска, в папку на рабочем столе. и установите макс из этой папки, а не из виртуального привода
Здравствуйте. Не могу установить 3D MAX, файл с сайта всегда качал этот .всегда он работал.но что-то произошло и я не могу понять в чем причина.Прощу помощи. Пробовал ставить его и на 11 виндовс и на 10 и конвертировал разделы дисков MBR и GPT (ибо думал.может в них причина), но ничего не помогает.
т
Возможно дистрибутив поврежден, попробуйте ISO просто распаковать на диск и с него установить
cd привод виртуальный? если да, то распакуйте содержимое виртуального диска, в папку на рабочем столе. и установите макс из этой папки, а не из виртуального привода
не помогает
Проверить контрольные суммы, если есть. Обычно релизёр их пишет на раздаче или в отдельном файле. Битые файлы не редкость, особенно большие по объёму.
лучше скачайте сборку официальную или в месте где разработчик сам даёт ссылки, очень часто сборки монкруса выкладывают левые люди с зашитыми вирусами и всякой дрянью, я как то скачивал такую, были те же проблемы, потом скачал официальную и порядок на всех компах
лучше скачайте сборку официальную или в месте где разработчик сам даёт ссылки, очень часто сборки монкруса выкладывают левые люди с зашитыми вирусами и всякой дрянью, я как то скачивал такую, были те же проблемы, потом скачал официальную и порядок на всех компах
а можете дать ссылку? А то я только учебную версию похоже находил
а можете дать ссылку? А то я только учебную версию похоже находил
или надо качать которая на 30 дней дается?
Варез запрещён. M0nkrus есть в контакте. Он сам свои сборки на торрентах раздаёт. И кстати, контрольные суммы на них он всегда даёт и не просто так. Их надо проверять после скачивания или перед установкой.
Снес max 2019 перед установкой 2023 с чисткой всех следов, и получил такую же фигню. Вернул 2019 и 2023 прекрасно установился рядом. После этого снес 2019. Ставил с виртуального диска. Почему так – тайна.
Снес max 2019 перед установкой 2023 с чисткой всех следов, и получил такую же фигню. Вернул 2019 и 2023 прекрасно установился рядом. После этого снес 2019. Ставил с виртуального диска. Почему так – тайна.
Это отлично! Я тоже сейчас установил этот 23 макс) Тот же установочник, но при установке были поставлены все галочки ( material lib и тд) я их сначала не убирал - выдавал ошибку .потом убрал галки , он установился и запустил установку снова с галками - все работает .Что к чему