Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема
.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей
При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:
Для Safari на MacOS:
Перейдите в настройки браузера
Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru
, выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»
Для браузера Firefox:
Настройте включение всплывающих окон
Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку
ВАЖНО:
По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Nick_pan:
Может он новые не ищет или как вообще устроен алгоритм?)
я как то пробовал найти по фото свою тачку летающую, в сине сребристых цветах, плавные- округлые формы и т.д., дк он мне вывалил унитазы всякие синие и подобное, вот примерно так он и работает, на уровне ребёнка 3-х летнего, общие формы, цвет, а что за предмет в целом он пока не научился))
это я по реальной фотке с улицы пытался найти, так как это будет делать реальный покупатель, а если чистенькую фотку, типа на белом фоне то конечно найдёт получше.
доброй ночи, выбрала в корзине модели, оплатила, деньги сняли, а модели в "купленных не появились", обновила страницу, прошло больше 15 минут, без результата, что делать?
всем привет , заметил если перейти в любую категорию 3д моделей и выбрать ПОПУЛЯРНЫЕ показывает не очень уж и поплурные там модельки есть которые Опубликована 2 июня 2010
Я думаю, что отсутствие видимости топовых моделей, с одной стороны, хорошо, потому что ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТОПОВЫХ МОДЕЛЕЙ зарабатывают хорошие деньги, а производителям подражателей приходится придумывать идеи 🤣😁 (личное мнение)
всем привет , заметил если перейти в любую категорию 3д моделей и выбрать ПОПУЛЯРНЫЕ показывает не очень уж и поплурные там модельки есть которые Опубликована 2 июня 2010
Данная проблема в работе, исправляем.
Цитата ZaoZzzzza:
Уже месяц такая суета
Кнопка отображается если вы используете браузер (окно) в режиме инкогнито, если будете открывать из обычных окон - табличка появляться не будет - ZaoZzzzza, Start
Нарушение лицензии на использование моделей. Раздача моделей в интернете.Пользователи, попросившие выслать им PRO модель, будут получать предупреждение, при повторении - бан (предупреждение было выдано 16.03.25)
Дата выдачи: 04.11.2025 12:59:52
Пожизненный бан
Добрый вечер! Пожалуйста исправьте ситуацию, я не могу отправлять изображения в поиске, не хочет мне выдать. Мне надо сегодня сдать работу, только сегодня, а не завтра! Прошу почините поиск с изображением!