Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать – для этого есть отдельная тема .

Мини-FAQ:

• При проведении технических работ приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться
  • При скачивании через менеджер закачек ставьте ограничение в один поток
  • Паспортные данные при выводе заполняйте кириллицей

При проблемах с корзиной в браузерах Safari и Firefox:

Для Safari на MacOS:

1. Перейдите в настройки браузера
  2. Перейдите на вкладку «Веб-сайты» в настройках
  3. Пролистайте до раздела «Всплывающие окна» слева и нажмите
  4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru , выбрав «Разрешить», либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку «При посещении других веб-сайтов» и выбрать «Разрешить»

Для браузера Firefox:

1. Настройте включение всплывающих окон
  2. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
  3. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита». Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна». Если не поможет пишите в техподдержку

ВАЖНО:

По глобальным проблемам, связанных с доступом на сайт, плохой загрузкой сайта, загрузкой моделей и т.д., просьба обращаться через тех.поддержку - там будут разбираться случаи по каждому пользователю, в данной теме форума такие проблемы не разбираются.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!

Заметил, что от покупателей не фиксируются положительные отзывы в коментах к купленной модели, хотя он был от покупателя, проверено, перепроверен, факт состоявшийся . Почему так? И не первый раз уже, а точнее ни одного положительного отзыва не зафиксировалось, все в молоко, но они были

На сайте c 04.09.2008
Уфа

x-ender, в плане?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

x-ender, в плане?

покупатель купил модель, положительно отозвался. но это ни как не отражено под моделью, ладно бог с ним, жить не мешает, просто интересно почему так

На сайте c 04.09.2008
Уфа

x-ender, а где он положительно отозвался тогда?

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

x-ender, а где он положительно отозвался тогда?

оповещалка приходила от него, сразу после покупки, либо оно не как от покупателя отображается, как будто он и не покупал ничего, но он покупал и не первый раз такое. оповещалка есть, покупка есть, отзыв есть, но нет пометки что он покупатель

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Цитата sofffik0:
Цитата Женька:
Цитата netlark:

Здравствуйте! проблема возникает периодически. Все модели, которые я смотрю, перестают прогружаться, страницу обновлять бесполезно, картина та же остается.

Вин 10, яндекс браузер

у меня тоже, но только хром

Здравствуйте, у меня такая же проблема, иногда сайт вообще не грузится и такое явление частое, решения проблемы у модераторов видимо нет... потому что такая проблема уже достаточно долго длится

все с подобным в техподдержку для выяснения причин

x-ender, скринами и примерами

На сайте c 07.12.2015
Цитата Nightt:

x-ender, скринами и примерами

списался покупашкой, было дело...? было... мне хватит для выводов, со скринами и соплями бегать не собираюсь по платформе, время нет лишнего)) чисто спортивный интерес, может кто еще такое подмечал. А может и по впнам скачут, покупал как одно лицо, а отзыв оставил как другое лицо, или типа того...

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

Я одна могу уже полчаса как зайти на сайт только через ВПН?

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Женька:

Я одна могу уже полчаса как зайти на сайт только через ВПН?

Какой провайдер? с РосТелеКом всё впорядке, хоть с ВПН, хоть без...

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

заработало

Читают эту тему: