Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
У заказчика при попытке зайти на 3ddd.ru браузер через несколько секунд автоматически переходит на ссылку https://3ddd.ru/user/withdraw_edit
По этой ссылке ошбка 404, зайти на какую-либо другую страницу невозможно - сразу редирект на эту страницу. Разные браузеры пробовали - то же самое. В файле hosts чисто. Верните человеку зрение! (с)
Загрузил первую работу в галерею, но непонятно, прошла работа модерацию или нет? В галерее свою работу не нахожу, хотя мой счетчик показывает, что все таки работа в галерее есть, поднялся рейтинг. И даже кто-то мою работу оценил, но ссылка на работу неправильная.
У Вас написано под превью "Проходит модерацию". После загрузки модель попадает в раздел "Модерация", где работу могут оценить https://3ddd.ru/galleries/cat/moderation
Уведомления на почту о сообщениях в личку приходят с опозданием примерно на час. Бывает что сообщение уже прочитано а через часик на почту приходит уведомление.
Это у меня чот в настройках не то или так запланировано, с почтой России сотрудничаете? ;-)))
На сайте c 26.03.2009
Санкт - Петербург
Ребята я извиняюсь а куда писать если у меня счетчик продаж не обновляется? Залип на одной и той же цифре, при том что продажи идут. Причем ощущение что он уже давно не обновляется, как не зайду все то же число висит.
Ребята я извиняюсь а куда писать если у меня счетчик продаж не обновляется? Залип на одной и той же цифре, при том что продажи идут. Причем ощущение что он уже давно не обновляется, как не зайду все то же число висит.
Там же написано, обновление счетчика раз в сутки в 00:00 по Москве.