Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Надо было скачать модель. Платные доступы закончились. Добавил модель в корзину, чтоб не потерялась. Купил доступов. И по итогу: Информация в корзине не обновляется - купить от туда не могу, а при нажатии "скачать за 1 доступ" с основной страницы модели - выдаётся сообщение "Вы уже покупаете эту модель через корзину".
Т.е., из корзины купить не смог, и чтоб скачать за доступы пришлось сначала удалить из корзины, потом уже только скачать с основной страницы. Как-то так...
Обновление страницы корзины после оплаты доступов не помогает (Opera):
И да! Я бы при добавлении модели в корзину сделал бы кнопку "Скачать за 1 доступ" неактивной (серой), и текст поменял бы на "В корзине". А когда уже куплено, то что-то типа: "Модель уже куплена. Можете скачать её бесплатно"
Надо было скачать модель. Платные доступы закончились. Добавил модель в корзину, чтоб не потерялась. Купил доступов. И по итогу: Информация в корзине не обновляется - купить от туда не могу, а при нажатии "скачать за 1 доступ" с основной страницы модели - выдаётся сообщение "Вы уже покупаете эту модель через корзину".
Т.е., из корзины купить не смог, и чтоб скачать за доступы пришлось сначала удалить из корзины, потом уже только скачать с основной страницы. Как-то так...
Обновление страницы корзины после оплаты доступов не помогает (Opera):
И да! Я бы при добавлении модели в корзину сделал бы кнопку "Скачать за 1 доступ" неактивной (серой), и текст поменял бы на "В корзине". А когда уже куплено, то что-то типа: "Модель уже куплена. Можете скачать её бесплатно"
У нас была проблема, когда пользователь покупал модели через корзину и на этапе открытия формы оплаты, скачивал за доступ какую-либо модель из корзины, а потом продолжал оплату. Из-за этого происходила двойная оплата. Мы вынуждены пока решить эту проблему вот так, как у вас описано. Это временно. Уже работаем над тем, чтобы убрать это ограничение.
Есть у кого еще проблема с покупкой моделей опцией (Другие страны в Евро). Пытался несколькоими карточками: Украниа(той с которой проходила опалата последние годы), Франция, Revolut - все отклоняет. Проблема со вчера. До этого 2 года все было ок
Только что при загрузке модели вышла такая ошибка. Я нажал обновить страницу и модель загрузилась снова. Теперь на модерации одна и таже модель у 2 разных модераторов. Что делать? Как удалить с модерации модель?
UPD: Удалил сам. Там оказывается крестик есть, чтоб удалить модель с модерации. В первый раз такое.
Некоторые из вас столкнулись с белым экраном при открытии сайта. Мы внесли правку. Сейчас белый экран не должен воспроизводиться. Но если кто-то столкнётся, обязательно пишете