Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.
Мини-FAQ:
При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
Паспортные данные при выводе заполняйте русскими буквами
при проблемах с корзиной в браузерах Safari и Faerfox
Для Safari на MacOS 1. Перейдите в настройки браузера 2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках 3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите 4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"
1. Для браузера Firefox 2. Настройте включение всплывающих окон 3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек 4. Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку
Добрый день! Я сегодня не могу скачать фри-модели. Жму "скачать", появляется окно "Bad gateway", а потом я вижу, что количество положенных бесплатных моделей уменьшилось.
Не могу скачать ни одной модельки с сайта, загрузка идет,но не догружается архив,а счетчик потихоньку обнуляется.(вчера еще только могла скачать,все нормально было)На других сайтах загрузка идет без проблем.Сижу с хрома.
Здравствуйте! При попытке просмотра собственного профиля выдает ошибку!
Oops! An Error OccurredThe server returned a "500 Internal Server Error".Something is broken. Please e-mail us at [email] and let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
День добрый. Не уверен, что по адресу, но всё же напишу сюда. У меня то ли не отображается, то ли пропал текст моего сообщения на форуме. Вчера открыл тему с предложением своих услуг. Несколько раз редактировал сообщение по мелочи. Но, вроде бы, уже просматривал его после последних правок. Сейчас я вижу просто заголовок и пустое сообщение в теме. Текст, увы, не сохранился. Есть ли возможность как-то откатить "изменения"?
Дополнение. Отмечу, что моё сообщение в теме в принципе отсутствует. Попробывал написать новое. Для начала просто тестовое. Один раз после этого была ошибка (504, кажется. Поторопился несколько и не запомнил номер). В дальнейшем после нажатия на кнопку "отправить" перебрасывает на страницу с адресом http://3ddd.ru/forum/post/create/49698 . И эта страница девственно чиста. Просто белый, пустой лист. Готов провести какие-либо тесты, если это поможет администрации разобраться в вопросе. Так сказать, на правах фидбека.