Ошибки в работе сайта

Автор

Всем привет!

Прошу в этой тему указывать на ошибки в работе сайта. Будем править в порядке важности. Просьба, предложения на улучшение здесь не публиковать - для этого есть отдельная тема.

Мини-FAQ:

1. При проведении технических работ, приходится скидывать сессию, поэтому периодически необходимо авторизовываться.
  2. При скачивании через менеджер закачек - ставьте ограничение в один поток.
  3. Паспортные данные  при выводе заполняйте русскими буквами

при проблемах с корзиной в браузерах  Safari  и Faerfox

Для Safari на MacOS
1. Перейдите в настройки браузера
2. Перейдите на вкладку "Веб-сайты" в настройках
3. Пролистайте до раздела "Всплывающие окна" слева и нажмите
4. Справа отображены сайты где настроена блокировка окон, снимите блокировку с 3ddd.ru, выбрав "Разрешить", либо если он не отображен, то в самом низу выбрать настройку "При посещении других веб-сайтов" и выбрать "Разрешить"

1. Для браузера Firefox
2. Настройте включение всплывающих окон
3. Открыть браузер и перейти в раздел пользовательских настроек
4. 
Далее выбрать вкладку «Приватность и Защита».Убрать галочку напротив пункта «Блокировать всплывающие окна».если не поможет пишите в техподдержку

На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
всё появилось
На сайте c 03.03.2009
Иваново
Теперь все ок!
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Открывается сайт через раз, сначала откроется, потом может показать пустую страницу, и так через каждый клик. при попытке пролистать страницу тоже открывает через одну, одну открывает нормально, следующую пустую, не помогает даже возврат обратно. У всех так или только у меня.
На сайте c 06.04.2014
The Lone Star State
Цитата AuRu:
Открывается сайт через раз, сначала откроется, потом может показать пустую страницу, и так через каждый клик. при попытке пролистать страницу тоже открывает через одну, одну открывает нормально, следующую пустую, не помогает даже возврат обратно. У всех так или только у меня.

Та же беда!

На сайте c 14.12.2011
Минск
Цитата Da!:

2a65b9902a34491f2268097c11fcd745.jpg

то же самое

На сайте c 15.01.2013
Пока создал тему, и прикрепил картинки, чуть нервный тик не получил
На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Значит сегодня я не одинока)) Иногда еще не подгружается окошко для написания сообщений, просто не появляется и все. Приходится несколько раз кликать на обновлении страницы, хотя бы для того чтобы сама страница открылась))
На сайте c 24.08.2006
Починили
На сайте c 14.12.2011
Минск
Цитата Rutut:
Починили

у меня опять повторилось

На сайте c 26.01.2016
Зашла сегодня и под моделями пишут, что Суточный лимит закончился, доступы будут доступны после 00-00 по московскому времени. хотя сегодня ничего не качала, модели на месяц покупала 30августа, что делать? работа стоит
На сайте c 24.08.2006

ahernyfuksq

скорее всего перепутали аккаунты, пришлите мне в личку номер заказа, проверим

На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург

уже несколько дней все надписи едут, размер шрифта стал кое-где больше. при том сижу на сайте с рабочего и с домашнего компа и одно и тоже, значит это не только у меня такой глюк или это что-то с аккаунтом?

и можно сразу ответ еще на такой вот вопрос: на 3ддд в правилах прописано, что нельзя никому давать данные от своего аккаунта (всё логично), но по сути большинство сидит на сайте не только с личного ноута/компа, но и на работе тоже заходит. И вот например меняю я место работы, чищу перед уходом все сохраненные пароли и т.п. и на новом месте уже захожу, а мне говорят, что у меня странная активность, что по видимому я дала кому-то свой логин-пароль и вообще я редиска. и как мне потом доказать, что я не пьяный ёжик?

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата N_Voit:
и как мне потом доказать

так-так-так. Кто то уже планирует преступление? Еще ничего не случилось, а уже готовится линия защиты?

Анастасия, а не планируете ли вы делать выкачку базы, а потом прикрыться прошлым местом работы? "Я не я и хата не моя" 

На сайте c 12.12.2013
Kiev

DoCentttt

Лови,забыл надеть!

25eab928b8722e8fbb76547f7c510a7c.jpg

На сайте c 13.07.2013
Санкт-Петербург
Цитата DoCentttt:

так-так-так. Кто то уже планирует преступление? Еще ничего не случилось, а уже готовится линия защиты?

Анастасия, а не планируете ли вы делать выкачку базы, а потом прикрыться прошлым местом работы? "Я не я и хата не моя" 

не планирую, пока моделей хватает)) а вот работу менять планирую, от сюда и вопрос

да и какая выкачка базы с фри аккаунтом?)) мне еще горбайтен и горбайтен, чтоб профи получить

На сайте c 07.01.2012
с сегодняшнего дня сайт очень долго грузиться.,кто то сталкивался с такими глюками.
На сайте c 31.10.2008

Puss_in_boots

все наслаждаются)) кто-то больше, кто-то меньше

На сайте c 09.09.2010
m.s.k.
Цитата Puss_in_boots:
с сегодняшнего дня сайт очень долго грузиться.,кто то сталкивался с такими глюками.

Да в раз 5ть медленее, мск

На сайте c 24.08.2006

Puss_in_boots

На сайте ведутся технические работы.

На сайте c 21.10.2015

Я  только не давно начал пользоваться сайтом и на днях столкнулся с такой проблемой, скачмваю free модель первую, а второй или третий почему-то не скачиаются, уже второй день такое, не пойму в чем дело, может кто сталкивался?

Читают эту тему: