Добрый день подскажите пожалуйста в чем проблема. Все обьекты (камера, свет,бокс) стали ставиться в точке координать 0.0.0 и невозможно не сдвинут ,ничего. Чтото я может нажала?
Выделите "больной" объект, Motion > Assign Controller > В списке треков трансформаций выделяем строчку Position,
нажимаем маленькую кнопочку(сразу под названием роллаута Assign Controller). Раскроется список с доступными контроллерами, выбираем Position XYZ > Make Default >OK...
Потом выделяем строчку Rotation > Assign Controller - Выбираем из списка Euler XYZ. Так же, Make Default > OK... --------
спасибо. Сделала. но ничего не произошло. все объекты кооторые создавались до вчерашнего дня двигаются. а вот новые я не могу перемещать даже на новом документе.
у меня там сцена с анимацией и облетом камеры. хотела увеличить число кадров а потом решила создать новую камеру с путем ,но... ничего создать не могу. вернее могу но отодвинуть от 0,0,0 не могу((
На сайте c 09.06.2013
Тюмень/Анталия
У меня такая проблема, сделал как советовали, не помогает.
P.S. Все исправил, нажал маленький значок домика возле видового куба во вьюпорте, который почему-то исчез во время этой проблемы, а после нажатия на этот значок - вернулся