Ребят, получился вот такой рендер. Это мой третий проект после 3х месяцев самостоятельного обучения, хочу понять куда дальше двигаться. Посоветуйте что изменить, может в постпродакшене что то подкорректировать. Заранее спасибо!
На сайте c 06.07.2009
Украина, Черновцы
Не плохой домик! Но над текстурами поработать надо, на оконных рамах мапинг не настроен, ракурс зажат, отойдите камерой немного назад, вставьте машину в движении, убавьте контраст!
В жизни даже матовые поверхности немного отражают. Посмотрите фото. У вас, такое ощущение, что в материалах используется только дифуз. В первую очередь, надо дорабатывать материалы. По свету вроде не плохо. И я бы дал "воздуха" над домом, сейчас он со всех сторон зажат.
В жизни даже матовые поверхности немного отражают. Посмотрите фото. У вас, такое ощущение, что в материалах используется только дифуз. В первую очередь, надо дорабатывать материалы. По свету вроде не плохо. И бы дал "воздуха" над домом, сейчас он со всех сторон зажат.
Текстуры в основном с Poliigon.com, используется и рефлект, глоси, бамп. Материалы настраивал согласно таблицам, хотя может для текстур с этого сайта какая то специфика есть. Попробую поиграть настройками. Воздуха дам, это не проблема. Кстати вспомнил, что текстуры бетона/штукатурки брал с сайта короны с готовыми настройками
Не плохой домик! Но над текстурами поработать надо, на оконных рамах мапинг не настроен, ракурс зажат, отойдите камерой немного назад, вставьте машину в движении, убавьте контраст!
С окнами согласен, сделаю. Машину не получится, места мало для нее. Насчет контраста не уверен что лучше будет, но попробую
С окнами согласен, сделаю. Машину не получится, места мало для нее. Насчет контраста не уверен что лучше будет, но попробую