я надеюсь вы как то решите это без моего вмешательства
Галя, я не понимаю, что тут надо решать и зачем? если мне ряд юзеров несимпатичен, с ними тоже надо что-то решить? ) а можно, я просто буду общаться с адекватными людьми на свое усмотрение?
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Nightt:
местами это выглядит
... как детская песочница - "Я с тобой больше не дружу! Вчера дружила - а сегодня не дружу!" - и бойкот, тоже как в детстве устраивали
Не была никогда на дипломатических встречах высших уровней, но, думаю, умению вежливого общения со всеми участниками (независимо от их вероисповедания и мировоззрения) можно научиться ))
обе хороши
Молчу
.. и пытаюсь научиться вежливости
Извините, если где плохо получается - "я не волшебник, я только учусь"
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата Nightt:
кому плюсиков не хватает ежесуточных, отметьтесь плиз. плюсами к этому сообщению
Издеваетесь?..
Поэтому и прошу добавочных, что суточные уже израсходованы
запишу
+
))
___
Этого не будет "на каждый день".
Бывает, какая-то тема выстреливает и ведётся очень активное её обсуждение с достойными переубеждения монарха аргументами. Но т.к. все плюсы уже оставлены на первой странице, то аргументы на последних страницах подсознательно не воспринимаются всерьёз - потому что под ними нет "плюсиков", т.е. создаётся ложное впечатление, что комментарий оставлен человеком, с чьим мнением никто не согласен и мнение которого можно проигнорировать. Т.е. он как бы "сдал позиции" к концу беседы.
А на самом деле - плюсы для этого человека уже давно исчерпаны, а влазить со своими флудерскими сообщениями в серьёзную тему, типа, "Вам плюсы закончились на сегодня - нате тут в виде сообщения!" - как-то не комильфо..
Это «нововведение» от Найт очередной раз доказывает, что вроде как бы имеющийся свод правил, модерации в том числе, самими же модераторами попирается. Вот вроде как бы нельзя материться но если сильно хочется, то можно. Сеты нельзя но если сильно хочется какой-то - модератор не этот так другой да пропустит. Фон черный/белый/серый нужно но если сильно хочется другой то - попробовать можно. И т.д.
это я к тому что уже каша эта давно, может тогда вообще откажемся от правил, что хочешь то и грузи как хочешь, в каком хочешь количестве. Что хочешь то и пиши.
п.с. А к программистам можно сделать так чтобы сайт с моделями был отдельно от форума? Или чтобы форум не маячил постоянно когда заходишь на сайт? Ну хотя бы на 9мая. А то как-то тупо влетать в бан на неделю по койкого усмотрению, не грузить модели, не пользоваться сайтом и своими соедствами. Или чтобы банили на форуме а сайтом можно пользоваться?
"Я с тобой больше не дружу! Вчера дружила - а сегодня не дружу!"
Настя, я правильно понимаю, что ты это про себя? так я не знаю, что у тебя случилось, что ты мне стала грубить, бегать по темам, собирать скрины моих сообщений, и требовать продолжения банкета в личке.
еще раз тебя прошу - отвяжись от меня. я считаю тебя человеком неадекватных действий, от подобных людей я предпочитаю держаться подальше. всем своим поведением (и в чате в т.ч.) ты сейчас подтверждаешь мое мнение о тебе. еще раз - я не прошу у тебя советов, мнений, общения или что ты там хочешь мне навязать. ни в вежливой форме, ни в какой либо другой.
Цитата feles:
но, думаю, умению вежливого общения со всеми участниками (независимо от их вероисповедания и мировоззрения) можно научиться
Это «нововведение» от Найт очередной раз доказывает, что вроде как бы имеющийся свод правил, модерации в том числе, самими же модераторами попирается. Вот вроде как бы нельзя материться но если сильно хочется, то можно. Сеты нельзя но если сильно хочется какой-то - модератор не этот так другой да пропустит. Фон черный/белый/серый нужно но если сильно хочется другой то - попробовать можно. И т.д.
не если очень хочется, а если будет уместным.
все что вы описывается, легко становится понятным при развитии soft skills. здравый смысл и чувство прекрасного тоже помогает. и учат этому тоже. я понимаю что моделлеры это технари, но это часть нужных навыков и развивать их стоит самостоятельно. для успеха в профессии в том числе.
Цитата YaroslavNagorniy:
к программистам можно сделать так чтобы сайт с моделями был отдельно от форума?
нет. можно просто не заходить на форум и не влипать куда не надо.
если вы чего то не понимаете, воздержитесь или сходите к тому, кто научит понимать.
а то что вы в частное обсуждение форума притащили все, начиная от моделей и заканчивая тем что к делу вообще не относится, хорошо демонстрирует, что вам таки есть чему поучиться