если вы чего то не понимаете, воздержитесь или сходите к тому, кто научит понимать.
Меня всегда умиляло как некоторые люди, ощутившие важность собственной миссии и получившие хоть какую-то власть пытаются нарочисто поучительно шефствовать над другими. Спасибо за это ценное менторство, 33года прожил и вот она истина, и да это - ветка «обсуждение сайта», все уместно, но как всегда бестолку. Доброй ночи
если б в первый раз. я вам регулярно объясняю что тут было почему и что имелось ввиду
эмоциональная глухота или личная паранойя уж не знаю. захотите понять разберетесь. пока вам важнее повозмущаться несовершенством этого мира. но это не но мне.
Не вижу разницы между матом не картинке и матом набранным символами на клавиатуре.
Картинка имеет больше эмоциональный окрас и используется в качестве шутки. Пример над твоим сообщением.
Цитата terra3ds:
Цитата Nightt:
чой та
Да?)
Ну ладно, разрешили материца в картинках, это не надолго )) до чьего то первого нервного срыва ...
Предлагаю ограничить данное правило только для раздела: "Не для Позитива", а то получается можно отправить оскорбления картинкой и тебе за это ничего не будет?
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Kaiwas:
А если так делать? ведь подходит под условие (ниже текст на жипеге)
Лана. Так-то мне пофиг, ибо не планировал материться ни в каком виде.
Чтобы так сделать, надо набрать сообщение, заскринить, сохранить куда-то картинку, увеличив количество мусора на хд, потом грузануть её в пост. Не каждое желание матюкнуться достойно такого количества действий.
Чтобы так сделать, надо набрать сообщение, заскринить, сохранить куда-то картинку, увеличив количество мусора на хд, потом грузануть её в пост. Не каждое желание матюкнуться достойно такого количества действий.
Я против! Я этот сайт и перед коллегами открываю, и перед детьми. А теперь что делать? Если очень хочется, разрешите это делать только в одной теме - "Матные картинки +18", и там обменивайтесь сколько влезет.
И в чем разница? Это же публичное место. Тут нет ограничений по возрасту, тут и дети часто бывают. Неужели вы связи не видите? Какова атмосфера в сообществе (и в обществе вообще) - таковы и явления в нём протекающие. Люди порой жалуются - вот, мол, мне недоплатили, у меня своровали и т.д. Так ежели сообщество позволяет себе публично материться, оскорбляя окружающих - так и по отношению к нему такое же происходит. И справедливо, что "в обратку" недоплачивают и воруют. Это, конечно, не линейный процесс, но связь очевидная. Глянет сторонний заказчик на это - "аа...да тут матюгаются как сапожники", уважения уже не будет и отношение соответственное, таких и кидануть вроде как не совестно.
Я против! Я этот сайт и перед коллегами открываю, и перед детьми. А теперь что делать? Если очень хочется, разрешите это делать только в одной теме - "Матные картинки +18", и там обменивайтесь сколько влезет.
На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата alexfmos:
Ты так пишешь, как будто после этого разрешения общение на всем форуме сразу скатится на уровень задворок Челябинска. Ничего страшного не случится, если в Юморке периодически будут проскакивать картинки с матом.
А дети вообще в совершенстве осваивают мат уже в 1-2 классе школы, и оградить от этого все равно невозможно.