Да математика по архвизу простая. Средний ценник, судя по резюме на сайте в районе 350-400р.
Если кухня, скажем квадратов 20, то по цене это 7000-8000р.
При таких расценках и визуализатору не интересно ставить заказную модель кухни уровня чекмэйт и дизайнеру за это платить. Обычно все либо готовое перекраивают, либо сами пилят.
А если надо моделить ещё люстру, бра, стол, стул - так тут и за 1000р/кв.м. не интересная история.
Топикстартеру можно посоветовать продавать свои услуги для каталогов.
P.S. Я моделю твердотелку на заказ за нормальные деньги. И делаю авто для 3ддд чисто ради PRO. Они в чём то урпощённые и вполне подходят для виза. Знакомые тридэшники удивляются. мол как так - такие модели за 110р сливать. Но в пересчёте я в лютом плюсе за счёт экономии на про моделях, я так отдыхаю от рутины и также появляется что-то новое в портфеле по моделированию, Что привлекает много новых проектов.
+ продажы, которые постепенно отбивают стоимость работы.
Топикстартеру можно посоветовать продавать свои услуги для каталогов.
Я вам скажу больше. Один из выдающихся архивизеров увидел эту тему и после этого предложил бОльше денег за мои услуги чем до её создания))) Я повышаю цену труда всех моделлеров!)))
"ниже этого стандарта не умею моделировать" и естессно, ни одного примера)
а так, как вариант - идти в рекламу и всякое около-киношно\твшное, там хорошийуровень моделек как раз нужен всегда) в архвизе цены на модели уровня cm pro особо отклика не найдут)