Отказы на hh

Автор
Москва

хахаха. Я понял... надо быть умнее-хитрее, указать (законьчил курсы)... з.п. 80к. устроился и всех снес )))))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата coo1erman:
Цитата shinodem:
валить надо из этой страны при первой возможности, пока молодой и есть здоровье. за границей больше возможностей найти работу, даже на фрилансе там намного проще и больше платят

А ты то сам в какую страну свалил? Или просто с дивана советы раздаешь? 

Там такие же нормальные возможности для "своих", как и везде. 

там есть интернет, а не сеть по стране и можно получать заграниченые переводы, вы как будто глаза закрыли и не видите как поменялся мир за 2 года в нашей стране. ну если вы не работали с заграницей это ваши проблемы, вы упускали возможность заработка, а сейчас с изоляцией насильно заставляют работать внутри страны, и естественно здесь хуже условия как заработка так и жизни, или для вас это откровение? Даже этот сайт без прокси нормально не грузится. странные вы люди

На сайте c 26.07.2008
Москва

Мои просмотры работодателями на НН

На сайте c 27.02.2008
Москва
Цитата Uraken:

Мои просмотры работодателями на НН

так подскажи что надобно чтобы и меня так просматривали? в 2009 году)))

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай

Большая часть желающих работать с заграницей даже английский не учит, хотя это наверное  самый важный навык в современном мире.

А вы про переезд… Это в тыщу раз сложнее, огромный стресс и откат в уровне жизни на годы назад.

На сайте c 21.01.2019
Цитата shinodem:
Даже этот сайт без прокси нормально не грузится. странные вы люди

Да, создание граблей в области интернета это реальная проблема. И тут дело даже не в наших частных трудностях. На мой взгляд, пунктирно работающий мобильный интернет, белые списки и прочие подобные "прелести" негативно скажутся на развитии экономики в целом. 

Цитата Spark:
А вы про переезд… Это в тыщу раз сложнее, огромный стресс и откат в уровне жизни на годы назад.

Фактически это начало новой жизни почти с нуля. Чтобы выстроить ее хотя бы на том же уровне, который был на родине, понадобятся годы. И нет никаких гарантий, что это вообще получится

На сайте c 27.02.2008
Москва

Наверно я нашел одну из причин почему, какое бы у тебя не было портфолио тебя будут откидывать. https://www.youtube.com/shorts/CqNYG9jQswU    А я чудак когда работал все оставлял платно оставлял что бы моя анкета обновлялась мне не было жалко 100р в неделю!! ой блин

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Ales522, у тебя нормальный портфель и профиль на НН. Другое дело, что таких, как ты, сотни. Ну просто представь себе, что на одну такую вакансию шлют свои резюме двадцать таких же, с хорошими портфелями на беханце, опытом 14 лет и так далее. Само собой, твои шансы даже попасть на собеседование стремительно уменьшаются. Много конкурентов.

А ещё есть так называемые "волки" - это те, кто прошёл курсы по тому, как мастерски надурить работодателя: составить лучшее резюме, навешать лапши на уши на собесе, получить оффер за большие деньги, а лучше несколько, проработать на 2-3 работах по паре месяцев, а когда поймут, что специалист липовый, свалить в закат. Не знаю, как в твоей сфере, но в IT такое процветает.

На сайте c 27.02.2008
Москва

Мне кажется, остаётся только одно — звонить напрямую. Никакие резюме, никакие e-mail не работают. И чем больше у тебя харизмы, тем выше шансы! И ещё, если кто знает: можно ли на hh снести вакансию и создать новую? Будут ли отображаться репутация и срок регистрации на сайте? Или только вариант — новый телефон и новая почта?

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата MountainTrooper:

Другое дело, что таких, как ты, сотни. 

санкции выдавили целую армию специалистов из-за бугра, очевидно у них класс повыше будет, щас 2 армии дизайнеров в стране, кто то явно за борт))

На сайте c 01.04.2016
Москва

Цитата Ales522:

И ещё, если кто знает: можно ли на hh снести вакансию и создать новую? 

Можно

Цитата Ales522:

Будут ли отображаться репутация и срок регистрации на сайте? Или только вариант — новый телефон и новая почта?

Срок регистрации на сайте отображается. Новый телефон или почту не нужно заводить

На сайте c 28.01.2025

Отказы могут быть из-за возраста. Постоянно слышу, что после 35 лет устроится на работу все сложнее. Резюме от 40+ даже не рассматривают. Если коллектив молодой, вписаться в него возрастному сотруднику непросто. Коллектив может чувствовать себя в условиях такого соседства некомфортно. Особенно, если нанимающий значительно моложе ищущего работу.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Ales522:

Наверно я нашел одну из причин почему, какое бы у тебя не было портфолио тебя будут откидывать. https://www.youtube.com/shorts/CqNYG9jQswU     А я чудак когда работал все оставлял платно оставлял что бы моя анкета обновлялась мне не было жалко 100р в неделю!! ой блин

Могу ошибаться, могу частично ошибаться, но все эти сайты сделаны не для того, чтобы вы нашли работу(или продали свой товар например как на Авито), а в первую очередь, чтобы собирать с вас деньги. Поэтому не будьте наивным, и больше интузиазма, звоните в студии или частным дизайнерам и предлагайте, главное не звоните по 2 раза, а то сочтут как спам. Наверное у вас в городе их то же больше чем нужно.

На сайте c 24.05.2010
Москва
Цитата AlexeyChehov:
Отказы могут быть из-за возраста. Постоянно слышу, что после 35 лет устроится на работу все сложнее. Резюме от 40+ даже не рассматривают. Если коллектив молодой, вписаться в него возрастному сотруднику непросто.

Тоже думаю, что основная причина в этом. 
Там обычно сидят молодые девчонки в hr, на автомате листают входящие анкеты и всех, кто постарше даже не рассматривают, скорее всего.
Выход только один - как-то напрямую связываться с руководством, минуя тупые фильтры hr. Вот как это сделать - вопрос ) Знакомства и сарафан.. 

На сайте c 05.10.2008

видимо всё хорошо, если можно позволить себе год не работать и ждать у моря погоды на ХХ... я бы ещё в свою сторону (голову) посмотрел. За всю свою жизнь больше чем три дня долгосрочного заказчика не искал. ХХ считаю злом с момента зарождения в своей сфере (архвиз, моделинг). Девочки из ХР - зло. Если со мной связывался кто-то из них, всегда очень жостко вёл диалог и давал понять с кем я буду говорить. Зачем это надо? Потому что твоё место под солнцем в компании определяется с первого диалога. Если ты встал под ХР-кой, то ты там и будешь всё время, даже если больше никогда с ней не пересечёшься. У всех отношение будет к тебе как к подай-поднеси. Абсолютно весь мой профессиональный путь это всегда топ-контакты с арт-директорами, топ-технарями, исполнительными/коммерческими диреторами и директорами по развитию. Минимум контактов ниже. И это не прихоть, а единственное условие чувствовать себя комфортно. Естественно если ты не нубас в своём деле, а профи. Хочешь топ? Соответствуй знаниями и результатами. Так что стирай ХХ. Делай выводы и пробуй прямые контакты искать.

На сайте c 17.03.2020
spb

в грамотной конторе получить контакты людей принимающих решения практически невозможно, все оборвется на нижнем уровне. мы вам перезвоним при необходимости)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата madYuppie:
в грамотной конторе получить контакты людей принимающих решения практически невозможно

получается в РФ все конторы неграмотные ))

На сайте c 27.02.2008
Москва
Цитата Holy3D:
Цитата madYuppie:
в грамотной конторе получить контакты людей принимающих решения практически невозможно

получается в РФ все конторы неграмотные ))

Я повторюсь, есть контора которая не подолеку от меня находится и работать я бы там хотел. телефон там многоканальный.. буду правда рад дельному совету как мне хотябы до  отдела кадров дозвонится? 

На сайте c 10.08.2009

На рынке труда сейчас жжжжесткое затишье. И не только в сфере 3д. Не буду развивать политические темы, но думаю будет только хуже.

Читают эту тему: Ales522 , Parik , Holy3D , indigirka