открытие файла AvtoCad

Автор
На сайте c 14.10.2007
Пытаюсь открыть файл AvtoCadа в ArchiCad с расширением DWG ничего не получается. Чезер буфер, тоже фигня, пыталась сохранить файл в Jpeg и вставить в ArchiCad, изображение отвратительное. Может кто-нибудь пересохранял через какую-нибудь третью программу? Очень надо!!
На сайте c 26.09.2006
Питер
В закладке откыть выбирвешьь DWG и все открывается. Другого способа нет
На сайте c 04.09.2007
Kyiv
можно еще так: импортируеш .*dwg в Макс, из макса экспортируеш в *.3ds, а потом, если у тебя не очень старый архикад, он его замечательно открывает. Модель получается очень легкой.
Сам не раз пробовал!
Тока нада корректно импортировать в макс.
Активность: 0
На сайте c 14.10.2007
открыть с расшиением DWG не получается, пишет "файл заблокирован другим приложением". А расширения 3DS при открытии, импорте нет
На сайте c 24.08.2006
varma
Если заблокирован, то логичнее всего то, что он открыт в акаде. Закрой и заблокирован не будет.
Активность: 0
На сайте c 14.10.2007
Rutut попробовала как Вы советовали. При открытии идет загрузка, а потом выскакивает меню, "Выберите файл (название его) для более точного исполнения. Ищешь файл, выбираешь, он выкидывает новое такое же меню только просит другой файл, которого нет.
На сайте c 14.12.2009
Всем привет! Меня интересует вопрос как из автокада в jpeg перевести, скачала программку dwg to jpeg, но чет не то она делает или я, подскажите пожалуйста
На сайте c 04.09.2008
Уфа
Lamu
тут этих принтеров понавешано уже, и жпг и пдф , читайте форум
кстати, лучше сначала таки пдф - из него жпг, качественнее будет
На сайте c 09.09.2008
Минск
Зачем программка. можно просто выбрать в настройках печать PublishToWebJPG. В Propereties (свойствах) выбрать нестандартные размеры листа и изменить на то разрешение которое тебе нужно в пикселях. Дальше все ок. Потом выбрать область печати рамкой, нажать ок и сохранить.
На сайте c 14.12.2009
campa
спасибо, нашла!!! и как я не обратила внимание!

вот ток область рамкой не могу выделить! получается маленький чертеж в углу формата(((

помогите пожалуйста кто знает!!!
На сайте c 09.09.2008
Минск
надо отцентрировать. у меня русский автокад, под кнопкой "рамка" нужно поставить галочку напротив центрировать. внимательно посмотрите. И масштаб печать - вписать.
Читают эту тему: