Начертила чертежи - тип линии Continuous(в большинстве конечно) вес от 0,05 до 40. При выводе на печать - на бумаге- линии Continuous должны выглядеть сплошными - отображаются так как будто это линии состоящие из множества мелких точек(как при плохом разрешении). В Каде работаю не так давно. Думала -разрешение подводит, в разделе Печать изменила кол-во точек на дюйм до maximum(принтер с разрешением 1200 на 600) - ничего не изменилось -снова та же линия из точек.Изменение типа и веса линии ничего не дает - все линии в "точках" Перелопатила кучу справочников, потеряла массу времени - никакого проку. Кто знает или предполагает в чем проблема где можно посмотреть - подскажите пожалуйста! Голова уже "квадратная"и весь Кад изковыряла!
Попробуй создать новый слой с новыми значениями. В свойствах слоя должны стоять значения ПОСЛОЮ. Потом выделяй то что тебе нужно и применяй новый слой.
ivitysik! Т.е. после создания нового слоя скопировать в него мой объект - он автоматически приобретет свойства типа линии по слою- правильно я поняла? Сейчас буду пробовать! Вообще все как то странно - провела две осевые( причем вторую скопировала с первой) - в результате на бумаге : первая "в точку", вторая нормальная. Это что глюк? Может Кад снести лучше или еще можно что то поправить?
Да, новый слой применяешь к своему объекту! Если не поможет, скинь мне свой чертеж на почт www.cija@tut.by (в 7 версии), я гляну в чем беда. (Конечно же если хочешь).
Я тебе отправила, смотри, там все очень просто. Изменения внесла. Проблема была в том, что некоторые линии шли слоем, т.е. свойства слоя ПОСЛОЮ ПОСЛОЮ 0,05мм, а другие ПОСЛОЮ ОСЕВАЯ 0,05мм. Вот и вся беда.
Неужели все так просто?А правки внесены в текущий слой? Теперь буду сидеть и разбираться... А "шли слоем" - это как?Я не очень поняла... Не предполагала что для Када это принципиально важно... ivitysik если не сложно поясни - если мне нужно создать на текущем слое линию другого типа или веса - надо создавать новый слой? Или уже создав линию со свойствами ПО СЛОЮ потом изменить ее свойства на другие?? П.С. Попробую распечатать - надеюсь теперь все получиться! Плюс уже поставила! Еще раз огромное спасибо за помощь!
Ты можешь работать и в одном слое, только перед тем как менять значения слоя выбери те линии какие тебе нужно, а то все поменяются. И значения меняй не в кладке слои, а свойства, на ресунке красным кружочком обведено, (кот я тебе прислала). И чертя дальше смотри какие значения у тебя стоят. Пару раз потринеруешься и научешься! А лучше всего создать необходимое колич-во слоев (с разными значениями) и работать с ними. Будут проблемы стучись на почту.
Спасибо за "+"